Этот пользователь сказал Спасибо орел за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 287
Поблагодарили 541 раз(а) в 244 сообщениях
![]() |
![]()
Ну я как бы не разработчик сего девайса
![]() У них там контакты есть на сайте, можете поспрашивать. ![]() Насчёт направления удара при испытаниях...ну я не знаю, разве если под (грубо) 45 градусов въехать - усилие больше будет? Или я чего не понял, сорри. Груз, наверное, перелетит. Машина не должна. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,413 раз(а) в 956 сообщениях
![]() |
![]()
ну и к каким выводам пришли , если пришли , какая логика ?
самым разумным и правильным решением будет одно - строительство путепроводов , правда не дешевым это решение будет , но другого не найти если мы собираемся заботиться о жизнях людей . правда тут другая проблема иногда будет вылезать , но это уже проблема вылезающего и только ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо орел за это полезное сообщение: |
![]() |
#48 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Данный девайс делали ПТУшники
![]()
![]() |
#49 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
ИМХО так действительно строить путепроводы выгоднее в долгосрочной перспективе:
- не требует включения в СЦБ и цепи безопасности. - не требует обслуживания службами Ш, П, ибо можно отдать автодорожникам, либо затраты минимальны. - не требуются штат сменных дежурных и затраты на их ЗП и прочие выплаты. - 100% решение проблемы как со строны ЖД, так и со стороны автотрасс. А это действительно полумеры и распил, хрен с ним с распилом, важно что после него останется, мне путепровод больше нравится, чем эта железяка и пробки.
![]() |
#50 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]()
А он и так не кодируется!
Цепь включения красного на заградительном увязана с цепью ретрансляции кодового сигнала. Если включают заградительный, то от переезда прекращается подача кодов на встречу поезду, что приведёт к включению на последующем проходном красного огня. Но если поезд уже на данном б/у, то произойдет сброс на "Б", если горел на ЛС "Ж" или "З", что даст понять машинисту о том что сброс на "Б" ЛС на б/у на котором расположен переезд не неисправность, а возможно происшествие и принять меры к снижению скорости. |
![]() |
![]() |
![]() |