Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sandrik020 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]()
я конечно благодарен всем разрабам маршрутов и сценариев ,но мне этого не понять мне хватает заморочек в реале а в компе просто наслаждаюсь пейзажами местности по которой не ездил и разные варианты сценариев
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]()
как говорил кот леопольд " ребята давайте жить дружно"
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sandrik020 за это полезное сообщение: |
![]() |
#48 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Тема действительно важная. С одной стороны, в самом деле, на нашем сайте нет в достаточном количестве пассажирских вагонов. С другой - однозначно поддерживаю Алексея Im-Ho-Tep, в том плане, что перекраски со сторонних ресурсов, используемыз сценаристами - зачастую полный отстой, где авторы не старались даже что-то сделать... но есть и другие перекраски - наоборот, вполне достойные, однако имеют "нарушение авторских прав"... обидно, что они не могут попасть в сценарии.
Есть и ещё один очень важный момент.. пользователи, обитающие на данном ресурсе, скорее всего, однозначно имеют у себя в наличии весь ПС с этого сайта. А так же, вполне вероятно, ПС с РРС и ЖД-сим. То есть, если используется только этот контент, то пользователю не нужно напрягаться, он просто скачивает сценарий, устанавливает его - и поехали. Если же используется ПС ещё и с других ресурсов - то пользователю уже надо искать вагоны и локомотивы, качать их, устанавливать (зачастую и исправлять ошибки) - что занимает часто очень много времени, сталкивался лично... после стольких часов убитого времени, уже пропадает всё желание играть. А плюс к этому, из скачанного ПС, действительно, часть оказывается просто убогого качества. В итоге, выкладка такого сценария на трейнсиме, подрывает авторитет ресурса, и доставляет пользователям, скачавшим такой сценарий на этом сайте, одни мучения.. Вопрос: а надо ли оно в таком случае ?...
![]() |
#49 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А можно сделать обязательным, что ли, условие размещения ссылок на страницу базы Игоря где на тарелочке указан ПС со сторонних сайтов? То что делалось тяп-ляп*, с mymsts.ucoz.ru никто не использует. АЧ2, к примеру, и -=уз=- вагоны тут и там вижу. На треинсиме обновили енги АЧ2 до версии 1.1, я тоже оперативно обновил и проверил работоспособность. На вагонах текстуры обновляю. Были конечно ляпы и с лесовозами (как на ждсиме с танкерами, два варианта - два имени), и с нерасторможкой вагонов... Сайт ни дня не был недоступен, тьху-тьху. Все файлы качаются, по возможности заливаю на обменники дополнительно.
Конечно, всё унылое перетекстурю, енги подправлю. * - учился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я пассы только с mymsts.ucoz.ru и беру (если нет на trainsim.ru или zdsim.kiev.ua толкового) - проблем никаких небыло, качество устраивает (УЗшные купейники на 101%). Единственное что не нравится - у плацкартов из далека окна черными делаются, как будто они выбиты.
Последний раз редактировалось soroka.as; 12.08.2011 в 22:57. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |
![]() |
#51 |
download-админ
|
![]()
Кто то писал про " белый " и " чёрный " список сайтов. Для себя я уже составляю этот список. Выходят новые темы сценариев, которые не удаляются и в которых присутствует п/с не с 3-х сайтов.
Вот мой " белый " список... virtualtrain.ru ( сценарий " туристический поезд " ) trainsimpack.ucoz.ru vssoft.ucoz.ru lattrains.net train-driver.ru railway-club.org.ru replateck-rail.ucoz.ru ml-train.ucoz.ru mymsts.ucoz.ru ( все сценарий " Огненный сценарий " ).
![]() |
#52 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей1969, извини, но такой ты душный это пипец...
p.s. И ещё у меня нет в сцене с vssoft.ucoz.ru ничего... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
download-админ
|
![]()
В каком смысле " душный " ? Я написал список который по пункту 2.5 проходит. Я не знаю, какой конкретно п/с имеет те или иные нарушения лицензионные. И присоединяюсь к фразе Виктора
. Что я плохого написал здесь ? Модераторы и администрация была в теме твоего сценария ? - была. имея пункт 2.5 в правилах, тему не удалили ? - не удалили. Вывод из этого - можно с этих сайтов п/с использовать ? - можно. От сюда и список написал. Я занимаюсь " самомодерацией " ? я прошу удалить твою тему ? я нажимаю на кнопку " пожаловаться администрации " ? Я ни когда не делаю этого и не сделаю. И, если хочешь, моё мнение, как сценариста - я сам мучаюсь, подбирая под эти правила, подвижной состав. И мне тоже пункт 2.5 правил перекрывает дыхалку, ибо мне не приятно, когда говорят " а по чему у тебя такой п/с, а не другой ? " , " а это там не ездиет...", а это там не ходит " и.т.д. И ещё..имея 48 ГБ п/с, практически со всех сайтов, мне было бы на много легче и интереснее вставлять в сцену тот п/с, который должен ходить в тех маршрутах и сценариях. По информации из базы Игоря ![]() Если из другого места - извини.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 20.08.2011 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Да не, всё верно, просто я был в уверенности что эту чмуха отсюда из дауна, она уже давно у меня...
А на счет "душности", как бы это сказать помягче, нельзя быть таким прибитым чужими правилами, всего бояться, а своя голова на что?.. И если кому-то там не нравится подобранный ПС пусть не ездят, никто не заставляет, чего тут неприятного, забил на них и всё. Всем не угодишь. Последний раз редактировалось Denchik; 20.08.2011 в 14:02. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Denchik за это полезное сообщение: |
![]() |
#55 | |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Denchik, вот в чём больше вопрос, а не в том чтобы кого-то бояться или нет... Сценарий-то выкладывается на этом сайте, поэтому и просят, чтобы тут соблюдались эти требования. Где-то на стороне - да хоть весь ПС со всего интернета, там маньяки найдут и всё скачают, и будут играть ))) По данной теме - хоть она и создана, но нифига к ней никто не прислушался, часть новых сценариев так и идёт со сторонним ПС-ом.
![]() |
![]() |
#56 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как Yolkin написал
![]() |
![]() |
#58 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
download-админ
|
![]()
Как вариант выкладывать сюда " всё с 3-х сайтов " + набор кон. файлов отдельно с других сайтов ( для реалистичности ), естественно, не забывая давать ссылки на скачивание этих реалистичных вагонов, локомотивов и.т.д.
Могу ошибаться, но кажется, что Ebernikov такое делал.
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#60 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Папка "Альтернативный ПС" с CON, где более 3 сайтов не редкость в сценариях, кстати очень хороший выход, охватывающий сразу все аудитории, кто хочет разнообразия - заменяет CON на альтернативные и ставит ПС, кому "чтобы ехать" ставит сценарий и едет.
И правила форума как-бЭ такой сценарий не нарушает, если по умолчанию устанавливаются CON с трех сайтов.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |