![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
download-админ
|
![]()
В каком смысле " душный " ? Я написал список который по пункту 2.5 проходит. Я не знаю, какой конкретно п/с имеет те или иные нарушения лицензионные. И присоединяюсь к фразе Виктора
. Что я плохого написал здесь ? Модераторы и администрация была в теме твоего сценария ? - была. имея пункт 2.5 в правилах, тему не удалили ? - не удалили. Вывод из этого - можно с этих сайтов п/с использовать ? - можно. От сюда и список написал. Я занимаюсь " самомодерацией " ? я прошу удалить твою тему ? я нажимаю на кнопку " пожаловаться администрации " ? Я ни когда не делаю этого и не сделаю. И, если хочешь, моё мнение, как сценариста - я сам мучаюсь, подбирая под эти правила, подвижной состав. И мне тоже пункт 2.5 правил перекрывает дыхалку, ибо мне не приятно, когда говорят " а по чему у тебя такой п/с, а не другой ? " , " а это там не ездиет...", а это там не ходит " и.т.д. И ещё..имея 48 ГБ п/с, практически со всех сайтов, мне было бы на много легче и интереснее вставлять в сцену тот п/с, который должен ходить в тех маршрутах и сценариях. По информации из базы Игоря ![]() Если из другого места - извини.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 20.08.2011 в 13:58. |
![]() |
![]() |