![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
А смысл ее менять, если всем нравится. Бригады молчат, значит понимают, что так надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#542 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Дело тут не в бригадах, и даже не в РЖД, а в менталитете Этой Страны.
Пока каждый из нас даёт взятки гибдд, бегает зайцем по электричкам, договаривается "по блату", качает пиратский софт и фильмы из интернета... до тех пор всем будет "нравится" этот бардак... А пытаться боротся с этим бесполезно, потомучто всёравно вы окажетесь в меньшинстве и "система" вас сломает. Всё поменяется само, когда придёт время... так уже было 98 году, когда одним махом закончились "дикие 90е"
![]() |
#543 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А огребать не хочется.И так за премией глаз да глаз.Слишком много желающих её рубанть.А тут повод такой.
![]() |
![]() |
#544 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
И на разборах ясно и чётко отвечать, как в суде обвиняемый и естественно не путаться в показаниях, и рапорта писать и замечания в книге замечаний и ... и многое другое. Но если не ушеешь построить линию защиты, то работай как умеешь. И куда? С 80-х годов прошлого века работаю на локомотиве (ТЧМП, ТЧМ, и ТЧМИ был) и блин - не знаю, поведай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Опытный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
Знал как принимать, но не знал как себя защитить. Совет, читая инструкции и прочую святотень, делайте пометки для себя, мол вот этим пунктом, в таком-то случае я могу прикрыть 5-ю точку, а вот этим пунктом, в другом случае. Ищите противоречия в указаниях, приказах, тлг и т.п., как в самих, так и между собой. Сами понимаете, если приказ ТЧ, противоречит приказу Н, то работает приказ вышестоящего руководителя, ну и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Опытный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Опытный
![]() |
![]()
Это смотря какие цели ставить.
Мягше - мягше надо. Законы физики не забываем! Что легко сломать? Легко - один прутик, а когда их много трудно, но система и это ломает, правда не сразу, но ломает ... Или разгоняет прутики и ломает их по одиночке. Но таки, а если прутик не сухой, а живой, мягкий, эластичный? Не сломать его, можно правда и в узел завязать, но это хлопотно, да и система не эластична и не сообразительна. ей нужны результаты здесь и что самое главное - сейчас. Мысль понятна. Короче, "гни свою линию". Тынц. Напомню, Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы избавить души соплеменников от рабства... Последний раз редактировалось Bolt747; 10.11.2009 в 06:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Опытный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну если целью ставить всеобщую справедливость и мир во всём мире, то да... но цена этого всего слишком высока - личная спокойная жизнь с достатком...точнее её отсутствие.
Цитата:
Цитата:
Если для вас важнее судьба человечества чем своя жизнь и жизнь своей семьи то да, можно и по баррикадам полазить. и в РЖД правду поискать...
![]() |
![]() |
#553 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А что вам больше нравились 90е с братками и новыми русскими? Когда все вопросы решались на стрелках и т.п.?
![]() |
#554 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Во-во собери эти "прутики", а потом кто будет собирать эти "прутики"????И правильно заметил Garikk про семью. Недавно по телеку показывали передачу про профсоюзы (я правда не досмотрел-не захотел) там показали семью лидера питерского профсоюзного движения автозавода форд ну и рассказали пару моментов из его трудовой деятельности (как его избивали, как голову арматурой пробили, как жене с ребенком угрожали ну и т.п.) он конечно весь храбрился на камеру а жена с дрожью в голосе рассказывала, видно было что ей все это движение до одного места,тем более съемка велась в квартире и видно что никаких благ им это не принесло. И потом сплочить дружный коллектив очень трудно (может время не то, я не знаю) сейчас каждый сам за себя и старается чтобы проблема была решена за счет другого или кто-то другой её решил (Иваныч ты сходи (попроси,сделай,реши,поговори,напиши,подпишись)а мы посмотрим что у тебя получилось).И если ты вдруг в опалу начальству попадешь фиг кто заступится или посочувствует наооборот будут поддакивать, типа врага в своих рядах не разглядели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Тут все я вижу собрались "не бойкие". Как быть, если вызывают на ковер и смешивают с грязью и после этого еще на деньги наказывают? При том, что ты не виноват. Надо смотреть в рот начальству и ловить их слова на лету? Говорить да, я дерьмо, я никчемный, накажите меня на деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |