Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
Издевался на игрой и пришел к заключению-влияние невидимки достаточно субъективное, но нашелся другой глюк может кто объяснит? Все что я описывал в 484 сообщении сохраняется если старт игрока происходит в темноте(5-00), если стартуешь в 12-00 все работает.
![]() Вот:http://upload.com.ua/get/902524436/Gemoroy.apk сцена просто лок и 5 вагонов (ехать никуда не надо-просто запустить и сразу попробовать сохранится или попрыгать по видам). Если время старта днем все сохраняется и виды работают, если в 5-00(темно) при сохранении и 4 виде к билу. Может кто нибудь зает какого это...? Маршрут Степанки 3.31 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#497 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Файл весит 3.95KB, не устанавливается, наверняка "битый", проверь название папки маршрута, д.б. "Stepanovka", а не "Stepanovka 3.0" иначе паковать корректно не будет.
И если не трудно скинь мне на мыло (ссылка на сайте по подписи, внизу страницы), этот обменник загонял по кругу =)
![]() |
#498 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Игорь отправил тебе на мыло рученьки и если кто захочет поделится своими мыслями вот ручное:http://depositfiles.com/files/rg3v12fxd
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Разработчик
![]() |
![]()
Состав то где?
![]() ![]() Название сценария понравилось! ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 17.04.2011 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Упаковал проблему правильно:http://depositfiles.com/files/f0o3ctufg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Разработчик
![]() |
![]()
Все виды облазил, разве что из локомотива на ходу не выпрыгнул
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() add Упс, а при сохранении вывалился... Пересохранил, указав длительность в 1 час, - стал писать "Ошибка сохранения", но не вываливается теперь, курю дальше...
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 17.04.2011 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Игорь отправил на мыло тебе сцену-может поймешь откуда глюк, и тестовой сцене (предыдущее сообщение) если поменять старт на 10-00 и сохранялка и 4 работают
![]() По поводу изменения длительности в один час-не понял? Что в сцене важно сразу указывать длительность? Последний раз редактировалось rvs; 17.04.2011 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Разработчик
![]() |
![]()
Чуть позже гляну, момент...
По часу - смотрел что не так при беглом осмотре, то, что обязательно надо пока "не доказано", но раз "непорядок" - исправил. При входе в редактор MSTS начал клянчить гору ПС, выясняю причины и имеет ли это отношение к этому сценарию, по менеджеру везде все на на месте... add Интересно, люблю такие шарады-минут то нету... ![]() add Проверь этот вариант - у меня и расписание считает и сохранялка работает и старт в 5:00 [невидимка в 4:59] =))
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 18.04.2011 в 00:14. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#504 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() ![]() ![]() Хорошо что сценарий только довел до 2х станций, буду менять время на день. Игорь скажи а где взять такой редактор как на твоем скрине, чтоб показывал названия вагонов и сервис?(или опцию какую включить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |
![]() |
#506 |
Разработчик
![]() |
![]()
Окошки и элементы тут, если что =)).
Твой ответ специально ждал т.к. глюк удалось устранить допустив ошибку - два действия одновременно, что при поиске глюка недопустимо. Раз у тебя он остался, значит всё Ок. Вот что я сделал: - удалил все лишние сейы в папке saves - снес маршрут Москва-Киев После этого и редактор "залетал", если не "летает" временно отключи показ светофоров и все глюки в сценарии исчезли. ps составы я не менял.
![]() |
#507 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Занялся плотным секасом: удалил и Москва-Киев и все сейвы один черт все осталось, редактор у меня работал нормально. Вобщем старт игрока сдвигаю на 15-00 и сценарий продолжаю строить. Видимо это глюк моего компа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Разработчик
![]() |
![]()
Странно все это...
![]() |
#509 |
Заблокирован
|
![]()
У меня проблема - не получается реализовать скрещение в своем сценарии маршрута Москва-Киев. Выкладываю схему скрещения для более понятного объяснения.
![]() Что должно быть по задумке: электропоезд Москва-Кресты прибывает на платформу Бекасово-центральная (по 1 пути) и встает под красный (путь блокирует невидимка, отправляющаяся после маршрутного светофора (красный кружок на схеме), имеющая точку ожидания в 20 минут, и точку исчезновения перед маневровым светофором (серый кружок на схеме). Далее с одноколейки прибывает электропоезд из Крестов, проходит по стрелке с одноколейного 1 пути на 2ой путь и прибывает на вторую платформу бекасово - центр, после чего невидимка исчезает (рассчитано по времени) и игроку дается зеленый свет для выхода на одноколейный участок. Что происходит на самом деле: если разместить точку отправления встречного траффика в Крестах то траффик из Крестов встает под красный еще в Мачихино перед началом одноколейного участка со стороны Крестов и тупо ждет пока игрок не доедет по одноколейке до двухколейки и не освободит перегон (несмотря на блокирующую некоторое время игрока невидимку). Если же разместить точку отправления встречного траффика на одноколейке то он тупо встает под первый же встречный светофор и в результате и сам не едет и игроку не дает. Вопрос: почему не получается реализовать нормальное скрещение, ранее я реализовывал только обгоны но они у меня получались всегда с первого раза, а тут неделю вожусь и нифига. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
задавай трафику(скрещение) на минуту раньше игрока и невидимку тоже. Предположим так что у тебя сцена в 12 часов а на станции игрок должен появиться через 20 минут и в этот момент у тебя должно быть скрещение.Высчитываем следующим образом 20 умножаешь на 60 секунд+ еще минуту две накидываешь на запас, чтобы у тебя не произошло скрещение раньше до прибытия игрока.Получаем 1350 сек у тебя должна стоять невидимка и на станции, где должно быть скрещение, и трафику точку ожидания тоже задай 1350.Цифры у тебя могут быть иными я привел лишь пример.В таком макаре у меня все скрещения срабатывали на ура и двойные тоже в том числе.
П.С. Скрещения и обгоны могут и не сработать если тупит сигнализация.В редакторе внимательно смотри за ее работой.
![]() |