![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Добавил, постоянная ссылка на сценарий.
============================== Прибываю в Треньков-товарный, топлива 46 литров, с дежурной поцапался, она зараза не сказала где вагоны бросать ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 26.11.2009 в 05:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 630 раз(а) в 127 сообщениях
![]() |
![]()
Кто нибудь мне скажет а почему нет с сцене ни одного Николаевского и Херсонского лока ?
http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/...fbb83.jpg.html http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/...f7af3.jpg.html http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i...c1378.jpg.html это правда старый скрин, лок уже готов: http://keep4u.ru/full/2009/07/29/ede...ddff6f06ae/jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Всем кому нужны локи херсонские и николаевские - стучитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
И главное постоянно одну и туже фразу говорит, я уже начал думать других слов что ли не знает ![]() Возможно этой команды не было потому как далеко от выходного остановился? Там событие действия стоит с максимальным радиусом в 100 метров, если не остановиться в этой зоне тогда да, дежурная будет молчать. Спасибо за сигнал, учту на будущее. Есть, точно не помню 3 или 4 Николаевских локомотива. Хотя на самом деле их там быть не должно, так как по схеме маршрута до Николаева еще очень далеко. Планировал их добавить во второй части сценария, но из-за нехватки ПС пришлось их выпустить в рейс еще за долго до Николаева... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Разработчик
![]() |
![]()
Андрей, я еще не остановился
![]() По делам отвлекли от прохождения - решил спросить раз перерыв образовался, сохранился до остановки (топливо берегу) =)). После прицепки второго поезда я здорово отстал от графика не разогнав сдвоенный вовремя, а потом когда пошел профиль уже было поздно, так и плелся 40-45 от горки к горке постоянно посматривая на топливо, выходной у меня уже соответственно открыт, отсюда и непонятка останавливаться или нет. Самый приятный для меня момент в сценарии, аля "досвидания" ![]() add Прошел, спасибо ![]() ![]() В депо привез 39 литров, можно сказать на честном слове дотянул ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 26.11.2009 в 05:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
![]() |
![]()
SledopbIt вот тебе так для ознакомления, вдруг пригодятся:
http://depositfiles.com.ua/7uylrggymicy.html не все конечно отличные, но какие пока есть, 0033 на переработке, через недельку будет с совсем родными текстурами.... И еще один Христиновский на доработке, остались окна..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Опытный
|
![]()
И вам спасибо, за доставленный груз
![]() Спасибо! Сегодня домой доберусь скачаю. Люблю 2ТЭ10М ![]() Правда во второй части груз придется тащить на электротяге... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Разработчик
![]() |
![]()
![]() |
#39 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Отличный сценарий! Правда с первого раза неодолел - когда прицепился сломанный состав, надо было сразу тормоз поезда отпускать. А я постоял до сигнала отправления, а потом 5-7 минут ждал пока компрессор накачает и попал под вечный красный.
К концу сценария осталось меньше 2-х литров)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Опытный
|
![]()
Спасибо!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
прошел. довольно интересный сценарий! автору однозначно спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Как всегда - часть ПС заменил. Локомотив игрока поставил 2тэ116. Не было другого. Проехал сегодня. Но...
1)Написано "спешить не надо". Но если не спешить, то отстаешь от графика. И топливо не экономиться. 2)На красный останавливаться, ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ. На разгон уходят лишние литры. 2)Интересный момент. Остановка на ст. Мохова. Жду поезд.... Жду.... Жду... Так и не прицепился!!!! И... На 289 км. закончилось топливо. А почему не прицепился? То ли я приехал с небольшим опозданием, то ли остановился не там, где надо. Значит, выводы таковы. 1) Для поезда, который должен прицепиться, немного увеличить время ожидания. 2) Возможно, 2тэ116 имеет топливный бак чуть меньше. И, наверняка, поэтому топлива у меня и не хватило. 3) Конечно, что сзади прицепленный тепловоз - "помогает". И расход топлива на тепловозе игрока уменьшается. Возможно поэтому я и не доехал до Тренькова-товарного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Разработчик
![]() |
![]()
Дык тебе тот что прицепляется не сильно поможет, вагонов у него много, а секция только одна работает, вот почему "на легке" недотянул странно.
![]() |
#45 | |||||
Опытный
|
![]() Цитата:
Цитата:
1. Станция Мохова, опоздание на 9-12 минут. 2. Станция Треньков-товарный, опоздание до 12 минут. Все остальные станции, прибытие/проследование, по расписанию. Расписание составлено в процессе неоднократного тестирования, при этом скорость поезда не превышала 58 км/ч (это если накатом, с горки), а так в основном 55 км/ч. Все стрелки с отклонением на боковой путь проходил со скоростью не более 36 км/ч (до последнего вагона, в прочем как и все ограничения до последнего вагона). По прибытию на станцию добавлял к расписанию еще 1-2 минуты, на тот случай если вдруг игрок задержится. Куда еще медленнее..? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно в этом вся проблема? Ага, точно не поможет. После прицепки второго поезда, почти весь оставшийся путь приходиться ехать на 100% тяге. Уж больно тяжелым выдался поезд. Без него куда легче. Последний раз редактировалось SledopbIt; 04.12.2009 в 01:27. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |