![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]()
Жене4ка, я очень позитивный человек, на самом деле, просто накипело.... Не первый и не единственный раз по вагону летаю!!! хотелось высказаться, может кто и услышит (машинисты)!!! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Такая же ерунда была в апреле и мае. Ехал поездом из Волгограда до Ростова. Ночью спать страшно было. Дергает все. Вообще при отправлении сразу понятно, насколько веселая поездка будет... Мое предположение. Такие выкрутасы стали проявляться, когда локомотивы по кругу пустили. Может просто новая бригада в чужом локомотиве приноровиться не может? Не чувствует его? Вообще, господа профессионалы, как вам эта идея с кругом? Вы сами-то довольны? Раньше ведь романтика была: Петров Вал, Волгоград, Котельниково, Сальск стоянка 40 минут, локомотив меняют... А теперь? Как из Саратова прицепили красавца, так он и прет до самого... не знаю, куда. Только бригады меняют. Ну, типа время в пути сократили за счет стоянок. Что скажете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Сам виноват. Чем то мне это появление Скрепки напомнило.Всех сразу охаять.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Правда, что вы так все накинулись на mashinistkos'a. Судя из разговора, я понял, что это машинист, который пытается сделать поездку пассажира приятной.
Я сам живу в Мурманске и, конечно, много раз едил на поездах. И если на участке Мурманск-Кандалакша поезд идет как по маслу, хотя профиль как на американских горках, то далее начинается просто экстрим (профиль более ровный). Иной раз ночью мне казалось, что поезд реально сошел с рельс или во что-то въехал. Что торможение, что трогание - все с рывками, ударами и т.п. А то, что вы, господа хорошие смеетесь над тем, что этот машинист отправлял в вагоны помощника контролировать реакции состава, то грошь вам всем цена, правда. К сожалению, в нашей России, наверное, 95% всех работающих людей работают просто ради работы и заколачивания денег, на все остальное им глубоко по барабану, а mashinistkos пытается помимо заботы о своем благосостоянии и т.п. заботится еще и о комфортной поездке непосредственно своих клиентов - пассажиров. Короче, молодец! Я рад, что есть такие машинисты, которым небезразлично что творится у тебя за спиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
|
![]()
Неужели кто то разделяет мои взгляды на жизнь!!! Spartak - чемпион!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Читайте внимательнее - не он отправлял, а начальство.
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный
|
![]()
Товарищ Kirsidor, кстати как там на рэрзЕ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я нашел причину повышение цен на билеты!!!Во всем виноват mashinistkos
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
----- А вот машинисты из депо Хвойная поезда водят офигенно. ДАЖЕ НА ДВОЙНЫХ МАШКАХ. А уж как ездят на тапках - сказка. Тепловозы - это класс. А электровозы никогда не любил. Мёртвые они.
![]() |
![]() |
#11 |
Бабайский Пират
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да уж, с моей "жаждой скорости" мне никогда не работать машинистом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный
![]() |
![]()
да уж, все говорят цены велики, а что Вы хотели, за такую работу машинистам не то что з/п повышать надо, а молоко и шоколад "выписывать". Приятно когда люди так умеют "отдаваться" локомотиву... жаль только тех помошников, которые как сайгаки носились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
|
![]()
Понимаете, полковник, я тоже на 200 проц. был уверен, что настоящий машинист должен чувствовать "задом"! Но мне очень интересно было правда ли это!!! Оказалось всё совсем не так, особенно на ЭПшках! Они, заразы, тяжёлые, тугие и очень я был удивлён, что в электровозе всё мягко-нежно, а в 19 вагоне, например, при каждом торможении удар происходит!!! Не будте сильно самоуверенны, полковник, советую попробовать, кого нибудь в состав посадите и потом поговорим на форуме!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |