Этот пользователь сказал Спасибо Daemon за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Доехал до конца, без приключений
![]() Скрытый текст:
Сергей, спасибо за сценарий! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
download-админ
|
![]()
Daemon, первая ласточка!!! Спасибо и тебе за мучения!!! А скажи все скрещения, обгоны и сообщения вовремя выходили и происходили?
упс...а там тоже префиксы "UT_*****"? Посмотрел - этот сценарий с трансима с 2005 года...не думаю, что там префиксы стоят. Извиняюсь - не усмотрел.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 20.02.2012 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да, кажется вовремя всё. В одном месте, к сожалению, не помню где, сообщение об отправке вылезло раньше, чем я перед светофором остановился. Но это наверное из-за того, что я не торопился особо. В среднем 40-50 ехал. На жёлтый на этом маршруте страшновато кататься, не знаешь, где красный будет - через 100 м или через 2 км
![]() Последний раз редактировалось Daemon; 20.02.2012 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Больше вроде ничего такого сверхъестественного не происходило, обгоны, скрещения всё как надо. Последние полтора часа что я играл сейчас с последней сохранёнки вообще пролетели незаметно. Сергей, как всегда спасибо тебе за сценарий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей, префиксов там есссно нет)) просто я это к тому, что не было бы путаницы, особенно у новичков, даже с учетом того что эти сценарии под разные маршруты и никак не связаны
![]()
![]() |
#36 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Этот тормоз уехал вперед скорого?
![]() ![]() Я тут наверно корни в щебень пущу ![]() Добавлено через 2 минуты А, вот сообщили - скорый в деревьях заблудился, его тут не будет, наверно у машиниста первая командировка в Сибур =)). Добавлено через 24 минуты Только втянулся - уже летит... ![]() Друг, поделись заваркой, у меня помогала всю выпил, своей мало взял, не знал куда едет - молодой еще =)). ![]() Втыкнул 16% тяги и поковылял до следующего разъезда... Добавлено через 5 минут Офигевший помощник: Тут была электрификация? ![]() ![]() Нет, расслабься, это просто аномалия, чифирчику дерни и пройдет. ![]() Типичный Сибурский пейзаж ![]() Интересно, куда пригород делся? Наверно перемещатель активировал =)). Вообще маршрут и время суток идеально подобраны, еду на большом мониторе с растяжкой на весь экран - кажется сейчас из-за ёлки кровосос выпрыгнет... Добавлено через 28 минут О за нами еще и трафик гонится... ![]() Помощнику от видов подурнело =)) ![]() Говорю - нафиг в Зону, тьфу в Сибур напрашивался, раз такой слабонервный! Add Ну чего, очухался? Вставай давай, как раз Янов проезжаем ![]() ![]() Добавлено через 1 час 21 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Помощник: А чего красный, если всё свободно? Машинист: Да как обычно - химера рельс перегрызла, в прошлую командировку ребята одну размазали, видно новая завелась, вот рельсовой цепи и нету, восстановят... Э... ты куда опять отрубаешься!
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 21.02.2012 в 17:13. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 | |||
download-админ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игорь, по скринам ни чего не понял - как это свободно? На Семёнове-Товарном впереди тебя не уходил грузовой???? По товарному Семёнову: в 08:03:15 с 3-его пути уходит грузовой, в районе 08:07 тебе отправление, и примерно так - Сергач - 08:15, Гуково - 08:20, уход с главного после двойного скрещения в 08:33:58.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 21.02.2012 в 17:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Разработчик
![]() |
![]()
Угу, Серега, там на ГХ трафик реально на красных стоит (крайние скрины), оно так и задумано или проделки Сибура?
Add Впереди с бокового ушел, у меня два встречных трафика на красных зависло.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 21.02.2012 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
![]() |
![]()
Проехал сценарий полностью. Сергей, как всегда на высоте. Сама задумка сценария, интересная. На мой взгляд, автор добился своей цели - показать не лёгкие будни локомотивных бригад грузового движения. Локомотив (видавший виды "Луганец") подобран то же очень классно. Я то конечно, смог бы заставить ехать, любую "железяку могучую", но... Тут это не особо нужно было. На нескольких станциях, мне даже удавалось избежать остановок, на скрещение. Останавливался только в Д.Констанинове, 20 км - (обгон 35м скорым) и в Рубцовске по хвосту пасса, который по чему то...!!!!.... встал на перегоне. Наверное забыл пассажира на станции. Позор опоздунам.
Тут отдельная тема. Дежурная явно поторопилась, разрешить мне движение напроход по удалению. Мы довольные. Подразогнались... 70 км/час. Подъезжаем к станции - помощник говорит "входной зелёный". Я смотрю - и правда. Только выходной красный и за ним ещё... "3 красных" Помощника как ветром сдуло. Убежал в дизельную. Странный он какой то. Плюнул в цилиндры сначала 1,5 кубика, потом ещё... До 2,5. Встал как миленький, метров за 100 до входного. Все скрещения и обгоны прошли нормально. Вообще, автор, + потрясающая сигналка маршрута.... В общем всю поездку в не шутейном напряжении. Замечания конечно есть. Мелкие. Не без этого. У других бывают и конкретнее. Скажу об одном. Возможно это то же было задумка автора, показать p/dовскую действительность... Короче, сборный поезд, едва ли должны были выпустить перед контейнерным. Да же по номерам поездов приоритет был наш (1219, супротив 3ХХХ). Ожидаю ещё твои сценарии и на СИБУР. Эх - нравится мне этот маршрут. Но лучше с пассом, до Урьевской и обратно. Помнишь, как когда то говорили?
Этот пользователь сказал Спасибо Кузнецов Игорь за это полезное сообщение: |
![]() |
#41 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо за отзыв и прохождение сцены!!! ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
Да... перефразируя известный интернет-мем, "THIS IS SIBUUUUUUUUURRRR!!!!111"
никак не выкрою время проехаться((( скачал, весь ПС в наличии, но тут как на грех появились неотложные дела(((
![]() |
#43 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#44 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Разработчик
![]() |
![]()
Это проделки полтергейста из лаборатории X8, она там недалеко =)).
![]() |