Этот пользователь сказал Спасибо Кузнецов Игорь за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
![]() |
![]()
Проехал сценарий полностью. Сергей, как всегда на высоте. Сама задумка сценария, интересная. На мой взгляд, автор добился своей цели - показать не лёгкие будни локомотивных бригад грузового движения. Локомотив (видавший виды "Луганец") подобран то же очень классно. Я то конечно, смог бы заставить ехать, любую "железяку могучую", но... Тут это не особо нужно было. На нескольких станциях, мне даже удавалось избежать остановок, на скрещение. Останавливался только в Д.Констанинове, 20 км - (обгон 35м скорым) и в Рубцовске по хвосту пасса, который по чему то...!!!!.... встал на перегоне. Наверное забыл пассажира на станции. Позор опоздунам.
Тут отдельная тема. Дежурная явно поторопилась, разрешить мне движение напроход по удалению. Мы довольные. Подразогнались... 70 км/час. Подъезжаем к станции - помощник говорит "входной зелёный". Я смотрю - и правда. Только выходной красный и за ним ещё... "3 красных" Помощника как ветром сдуло. Убежал в дизельную. Странный он какой то. Плюнул в цилиндры сначала 1,5 кубика, потом ещё... До 2,5. Встал как миленький, метров за 100 до входного. Все скрещения и обгоны прошли нормально. Вообще, автор, + потрясающая сигналка маршрута.... В общем всю поездку в не шутейном напряжении. Замечания конечно есть. Мелкие. Не без этого. У других бывают и конкретнее. Скажу об одном. Возможно это то же было задумка автора, показать p/dовскую действительность... Короче, сборный поезд, едва ли должны были выпустить перед контейнерным. Да же по номерам поездов приоритет был наш (1219, супротив 3ХХХ). Ожидаю ещё твои сценарии и на СИБУР. Эх - нравится мне этот маршрут. Но лучше с пассом, до Урьевской и обратно. Помнишь, как когда то говорили?
Этот пользователь сказал Спасибо Кузнецов Игорь за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо за отзыв и прохождение сцены!!! ![]()
![]() |
![]() |