Этот пользователь сказал Спасибо rvs за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,554
Поблагодарили 3,067 раз(а) в 929 сообщениях
![]() |
![]()
Я ехал согласно установленной скорости...
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Сергей должен был по идее также научить, что простой провал это дурной тон, если игрок сохранялся час назад наверняка он не будет начинать сначала, чтобы не было обид и разочарований перед провалом выводится предупреждающее сообщение о достижении скорости на 5 км/ч меньше провальной. Обычно такая регулировка скорости применяется в случае если ПС может быть разогнан более конструкционной скорости, например за 130-140 км/ч на ЭР2 игрока можно и уволить. Ростислав, у тебя на компе больше 26 ГБ ОЗУ? ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
Если бы было хоть 10
![]() ![]() Я был уверен что параметр выставляется в кВ и это значение ключа половина моей памяти. Ставил 200000 - не работает, а с таким параметром все более-менее грузится (даже Москва-Киев, правда рельсы иногда пропадают). А про рождающийся трафик не заморачивайся сильно, для Игоря (с его скоростью передвижения по маршрутам) трафик вообще нужно рожать минут за 20 ![]() ![]() Последний раз редактировалось rvs; 23.12.2010 в 21:06. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо rvs за это полезное сообщение: |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
помоч ничем не могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Добавил в копилку, постоянная ссылка на сценарий.
ps Григорий, ты это... учись с критикой работать, для этого темы обсуждения и существуют.
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Люди помогите пожалуста нужен такой ПС :
ER2T-7204 и ER2T-7234 . НА сайте www.msts2.ru галимый архив закрыт на обслуживание,помогите нужны только эти 2 электрички!!! Первые 5 постов пожалуйста без ссылок и скринов. Для поиска ПС есть отдельная тема. Последний раз редактировалось Raul; 31.12.2010 в 02:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Огромное спасибо. Очень понравилось. При соблюдении скорости которое написано в редми трафик нигде не рождался и везде успевал. Я даже в Сухиничах при смене локомотивов менял кабины. Все прошло на ура. Автору респект. И такой вот личный вопрос, а почему нет сценариев для (Киевский ход 2.0) на ЧС8?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]()
ssv75
Огромное спасибо за тест и отзыв.Я рад что понравилось.Сценарий на ЧС8 я скоро начну делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет !! Народ подскажите как решить вот такую проблему " нЕ удалось загрузить политру материалов" , что ннто такая хрень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
весь ПС нашел все сделал , аошибка такая возникает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
Ключ mem используешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
ДА конечно "D:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\train.exe" -mem:2048 -vm:w , но беда в том что теперь ни один маршрут не видет игра , блин такого ни разу не было , что делать ума не прилажу , толбко вот винду новую поставил все скопировал как нада и писец .... подскажите в чем дело ?
|
![]() |
![]() |
![]() |