Этот пользователь сказал Спасибо rvs за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо за прохождение.Что касается рождения траффика на глазах я же в брифинге написал на каком участке с какой скоростью ехать.Я когда делал рождение траффика то делал его под этой скоростью.Поэтому что бы таких проблем впредь не возникало надо ехать строго по скоростям.Спасибо Сергею Перевалову что научил меня завершать сценарий с провалом,в случае превышения максимальной скорости сценария,заданной автором,"шумахеров" надо наказывать.
Ещё раз спасибо за тестирование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,554
Поблагодарили 3,067 раз(а) в 929 сообщениях
![]() |
![]()
Я ехал согласно установленной скорости...
![]() |
#3 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Сергей должен был по идее также научить, что простой провал это дурной тон, если игрок сохранялся час назад наверняка он не будет начинать сначала, чтобы не было обид и разочарований перед провалом выводится предупреждающее сообщение о достижении скорости на 5 км/ч меньше провальной. Обычно такая регулировка скорости применяется в случае если ПС может быть разогнан более конструкционной скорости, например за 130-140 км/ч на ЭР2 игрока можно и уволить. Ростислав, у тебя на компе больше 26 ГБ ОЗУ? ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
Если бы было хоть 10
![]() ![]() Я был уверен что параметр выставляется в кВ и это значение ключа половина моей памяти. Ставил 200000 - не работает, а с таким параметром все более-менее грузится (даже Москва-Киев, правда рельсы иногда пропадают). А про рождающийся трафик не заморачивайся сильно, для Игоря (с его скоростью передвижения по маршрутам) трафик вообще нужно рожать минут за 20 ![]() ![]() Последний раз редактировалось rvs; 23.12.2010 в 21:06. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо rvs за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
помоч ничем не могу. |
|
![]() |
![]() |