![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Luxeon, сценарий прошёл, спасибо за проделанную работу! Только прошу сразу прощения, некоторый ПС для себя поменял, я не сторонник реализма, катаюсь на том, что нравится. Короткий отчётец и несколько скринов: Принял в депо тапок и подъехал к сигналу, жду, пока свалит АСка. А она как ломанётся в мою сторону, помогала с криками " валим отсюда! " выпрыгнул в окно, я свояк отпустил, реверс назад и ходу обратно в депо, но она подъехала к сигналу и уехала на станцию.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Опытный
|
![]()
boroda6304:
Спасибо большое за отчет! Очень приятно! ![]() Кстаи про АСку, она не давала (каким то образом) чмухе пройти в дэпо, ![]() вот и пришлось зделать такой вот "финт" что бы она как бы в другую сторону двигалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вплотную приблизился к Прапоровке, полёт нормальный.
![]() Только в самом начале непонятно, когда товарняк заходит в Малохитовку, то нам по идее должен гореть красный, а горит почему то жёлтый? Ещё в брифинге и в первых двух сообщения дсп опечатки: буквы местами перепутаны в некоторых словах, в глаза сразу бросается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный
|
![]()
Да кстати на счет сообщений!
некоторые из них я печатал в спешке, и помню что что то такое есть в этом сценарие ![]() так и забыл поисправлять! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Только что завершил сценарий, понравились манёвры в конце, да и весь сценарий хорош! Единственное что можно было бы добавить-это хотя бы по одному-два скрещения между Малохитовкой и Прапоровкой, и между Прапоровкой и Комсомольском. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Сейчас буду устанавливать, проверю свое депо ПС на прочность...
add UZ_rest-003 на обменнике это хорошо, а где он выложен то? [в БД добавить нужно] add 2 А все нашел! И опять "ep_brake", не айс... И вот зачем черти чего в сценарий напихал ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 11.12.2010 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо за сценарий. Понравился он мне прежде всего тем, что нигде не стоим, хоть и медленно - но все же едем.
PS Слово депо пишется через е а не через э. ![]() Спасибо, ждем новых разработок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
Черт побери. Не знаю возле какой станции (время где то 9-20) ломаю сцепку на входной стрелке при перестроении влево-как спастись (нейтральный ход, ускорение, подтормаживание не помогло)? Иеще вагон ресторан категорически не хочет растормаживаться (брейк удалил)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]()
После того как ты удалил эту хитрую строчку в wag-файле, нужно обязательно игру начать сначала!
Может, оттого у тебя сцепку и рвет, что ресторан не растороможен? (см. выше) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Опытный
|
![]()
Попробуй заменить вагон каким нибудь своим.
![]() по поводу разрыва сцепки, даже и не знаю че сказать... Zabor, rvs: у меня все идет нормально... специально протестил еще раз. ![]() sharmax Спасибо за отзыв! "хоть и медленно - но все же едем." , по малохитовке (как по мне лично) опасно разгоняться быстрее 90км/ч, я зделал на 10 поменьше. P.S стремно как то ![]() Последний раз редактировалось luxeon; 14.12.2010 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
Опытный
|
![]()
Это не опечатка!
![]() ____________ Путь что там, что там боковой, мне показалось что, "соседний" лучше подойдет! ![]() _________________ Ты скажи, как тибе сценарий в общем? Про чудачества в сообщениях я уже понял ![]() ___________________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Разработчик
![]() |
![]()
Чего-то тут не то что роботов, тут никого нет =))
![]() А... я понял, новые ЖД прокладочные роботы - невидимые! ![]() add А тут зачем загнал "по варианту" через две стрелки, если на станции всё свободно и встречный не предвидится? ![]() ![]() Вообще пока нормально всё, замечания по ходу отписываю, пока помню...
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 15.12.2010 в 02:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Опытный
|
![]()
понял!
сделаем соответственные выводы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |