|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
Это ошибка.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
Вот снял несколько дней назат. Много "убил" времени, чтоб сделать этот ролик.
Поездка на двойную тягу. В голове поезда, весом 4231т, 2 локомотива 3ТЭ10МК. Я ехал вторым. Было время снять видео. Лес, горы, речки, лёд - всё настоящее. Локомотивы - рабочие лошадки. "Зодиак" для исключеня скучности .На ютуб качаю и там происходит конвертация, видимо, поэтому как то не очень смотрится. В оригинале видео в формате 1440Х1080. Весит 467Мб. Для закачки на ютуб сжал до 100Мб, потеря качества - минимальна, но как будет смотрется не знаю.
|
|
|
#4 |
|
фотошопщик
|
Хорошо смотрится, но оригинал думаю лучше.
А вообще очень красивые пейзажи; горы, ели, лиственницы, горные реки, отличная погода ну, и, конечно же, двойная тяга тройников. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Жека, можете пожалуйста залить на обменник чисто видео, без картинок и музыки? Больше ценю такое видео. А клип понравился!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Дело в том что микрофон встроенный, а не выносной и поэтому звук есть и даже стерео, но при съёмке из окна много шумов. Всё равно надо?
Богат не тот у кого много денег, а тот кому их хватает☺ Последний раз редактировалось Geka; 09.07.2010 в 12:32. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Мне хотя бы звуком полюбоваться. Стук колёс, дизель и т.д.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
Geka Отличное видео и места действительно впечатляют.
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
Спешу представить отснятое сегодня видео ЭП1П-020 с пассажирским и стоящим на красном ВЛ80Р-1730. Качество правда не фонтан, но все же...
http://www.youtube.com/watch?v=LpBQpDDixTU
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 11.07.2010 в 19:40. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
Просто без коментариев, европа блин, ну почему у них как у людей, а у нас ..........
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
Вечный вопрос. У нас откаты ого-го! Поэтому постройка и ремонт наших говнодорог (качество авто и железных) стоят дороже, чем в европе. А у них качество асфальта и ЖД полотна высокое, ходит все в разы дольше и без откатов дешевле в много раз.
add Дем на тему:
Последний раз редактировалось Толяныч; 24.07.2010 в 12:44. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Смотрел как первобытный на топор =)), не одного человека с кувалдой, мдя…
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
|
У нас до сих пор врукопашную строят. Отдельно рельсы отдельно шпалы. Всё от и до вручную. Смотреть на это противно. 21 век, блин. Натурально рабовладельческий строй. Так разъезд строили 2 года, так 2-ой путь ведут на перегоне. Где то могут, а где строят нищие подрядчики, то киркой лопатой и молотком. Что можно сделать за неделю, делают годами.
А вот ремонт ведут конечно круто. Быстро меняют собирают и ложат быстро без остановки движения. Окна по 6 часов на однопутке. Не хуже чем на видео. И тут же поезда с установленной пропускают. На видео кап. ремонт пути. Так что вполне как у нас, только там ложат отдельно, а у нас меняют решётку полностью. Скорость у нас даже побольше будет.
Богат не тот у кого много денег, а тот кому их хватает☺ Последний раз редактировалось Geka; 24.07.2010 в 05:52. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Это Австрийская машина. Я так-то учился по специальности "Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство", нам на Механизации железных дорог показывали этот ролик. Это идёт обычный ремонт, смена старых шпал на новые на бесстыковом пути. Если плеть нормальная не вижу смысла менять решётку полностью.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |