Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сан Саныч за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Проехал бревет, 200 км. Я теперь рандоннёр. Почин, однако. http://balticstar.spb.ru/brevetdb/pe...s.php?eid=1458 Жаль, в колёсах всего 6 атмосфер, надо было 8 качать, а то на циклокроссе за шоссейниками тяжеловато держаться.
![]() Блин, только снял перчатки, сразу в объектив попал. P.S. Питерцы, а на открытие сезона 26-го кто-нибудь едет?
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сан Саныч за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#287 |
Матёрый пользователь
|
![]()
200.. Хочу в воскресенье "велодень" устроить, 50км по "горам" проехать, а в сумме минимум сотню. Кросс кантри как он есть, ну это в планах..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Проехал триста километров.
Вроде мини-отчёта: http://veloroad.spb.ru/forum/viewtop...art=30#p471849
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сан Саныч за это полезное сообщение: |
![]() |
#289 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]()
Проехал его и я, вышло 24 км по ночной Москве по перекрытым улицам. Так то ни о чем, но это же парад.. Многим и это было осилить тяжеловато, особенно подъёмы в конце маршрута. ![]() Ближе к финишу сошли с дистанции и поехали по своим делам. Старт дали в 23 часа с копейкой, хвост тронулся минут через 35 только. Народу было тьма. Несмотря на сообщения о том что город будут перекрывать, некоторые автомобилисты решили что в двенадцать - час ночи они смогут куда то быстро проехать. Но оказалось не всё так просто. Улицы таки были перекрыты, а автомобилисты встали в мёртвые пробки пока ехала многокилометровая колонна велосипедов провожаемая недовольным гулом автомобильных клаксонов. Хотя мы, на велосипедах звонили весело в звоночки им в ответ =)) Вообще прикольное мероприятие. Тёплая июльская ночь, пустые от автомобилей улицы Москвы, ничего не понимающие пешеходы, и тысячи велосипедистов на разных великах, от простых из проката, или обычных "горных" "дорожных" и прочих, до кастомов в виде чоперов, или велосипедов с прицепами, с креслами вместо седла и.т.д, а на великах все, от дедов морозов с ёлками и балерин в пачках до бетменов и суперменов ![]() Последний раз редактировалось Shney; 04.07.2016 в 15:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Матёрый пользователь
|
![]()
400... Первая 400-ка. Дорога не из лёгких, 20 км булыжника с грунтом, чуть меньше асфальта с булыжником. Чуть меньше суток в общей сложности. Ни о чём, конечно. Ну хоть почин.
![]() ![]() Результаты: http://www.balticstar.spb.ru/brevetd...lt.php?eid=605
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сан Саныч за это полезное сообщение: |
![]() |
#291 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Булыжник.. Без амортизационной вилки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Матёрый пользователь
|
![]()
«Ни о чём» – имелось в виду время прохождения. Был бы маршрут полностью асфальтовым – проехал бы за 20...22 часа, в идеале за 20.
Вилка жёсткая, да. И в колёсах семь атмосфер. И резина 28 мм. Но вилка карбоновая, вибрацию и мелкие неровности хорошо ест. На крупных, конечно, не очень, но ребята в основной массе вообще на шоссейниках ехали, и нормально.
![]() |
#294 | |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,598
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 2,540 сообщениях
![]() |
![]()
Побуду некропостером, назрело несколько вопросов. Если, конечно, в теме кто живой объявится.
Цитата:
Появилась и другая проблема - ни одним ручным насосом не могу накачать (камеры и резина родные, старые) выше полутора атмосфер, при необходимых 2 - 3. На дальняк с собой автомобильный насос или компрессор не возьмёшь. Как лечить это - не знаю. Похоже, дело к замене. К вопросам. Хочу купить ещё один велосипед (в другой город). Подумываю о фэтбайке (для езды по местным "дорогам" и направлениям). Но у большинства фэтов жёсткие вилки. А уж раму и вилку-двухкоронку под фэт-двухподвес не ашан-чугуниевую найти почти нереально, либо стоить это будет как крыло самолёта. Кто имел дело с фэтами? Кто что посоветует? В идеале бы, конечно, мопед/мотоцикл-эндурик взять, но это совсем другая история.
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 01.07.2021 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,291 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]()
Вот так новости! Зашёл в порядке бреда посмотреть на обсуждаемые раньше темы, а тут даже активность какая-то есть
![]() Цитата:
Цитата:
Но если уж углубляться в тему, то вот что скажу про вилки. На фэте они теряют свой смысл просто потому что этот велосипед ездит на низких скоростях и с низким давлением в покрышках, когда резина сама проглатывает неровности. Поскольку речь идёт ещё и о втором велосипеде, сразу в голову приходит мысль, что и бюджет будет ограничен, а с ограниченным бюджетом надеяться на хорошую вилку в стоке не приходится в любом классе. Вообще, давно уже перестал смотреть на каталожные велосипеды и последние лет семь покупаю их для себя-друзей-знакомых только с рук - кормить перекупов из розницы надоело. Ну раз сюда ещё кто-то заходит, то поделюсь. В 2020 году с 1 по 10 октября проехали в два лица раздельный старт этапа гонки Tour Unite от Сортавалы до Конаково на 1200 километров. Вся информация о гонке по ссылке: https://www.tourunite.info/p/tour-unite.html В этом году с девушкой вдвоём закончили школу сомелье и решили отметить это событие путешествием из Санкт-Петербурга в Москву, минуя загруженные трассы. Вышло ровно 1400 километров от моего дома до Красной площади и две с половиной недели. Проехали вдоль Оредежа Тверцы и Волги, побывали на Ильмене и Селигере. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо noname за это полезное сообщение: |
![]() |