![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Свойства шины FSB: Тип шины AMD K10 Реальная частота 200 МГц Эффективная частота 200 МГц Частота HyperTransport 2000 МГц Частота северного моста 2000 МГц Свойства шины памяти: Тип шины Ganged Dual DDR2 SDRAM Ширина шины 128 бит Соотношение DRAM:FSB 12:6 Реальная частота 400 МГц (DDR) Эффективная частота 800 МГц Пропускная способность 12800 Мб/с По поводу SP3, да это сборка, но она чистая, без каких либо изменений. Просто с добавками обнавлений и все. Хм, у мну в биосе я вроде как все настроил норм. Как пункт называется в биосе, что бы кэш запустить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный
![]() |
![]()
Да кстате, вот видео из игры. Маршрут Степановка, какая там станция не помню уже))).
Ссылка: http://ifolder.ru/12585200 не ленитесь скачать. ![]() Я что хочу этим видео показать, то что у меня в степанках просто все летает. Как я и говарил выше, возможно в киев-ходу и зелупе все дело в КС и ТРАВЕ. Посматрел в программе сколлько там полигонов, чуть со стула не упал. Роуты супер тяжелые вышли, вот и сам себе ответил на вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
В каждом BIOS может быть по своему, как правило CPU Internal Cache Enabled/Disabled
Получается у тебя все не так плохо, сейчас видео скачаю… то что роуты тяжелые это уже давно известно, так у тебя тормоза только в двух этих? * - правильное название маршрута "Зилупе". Add Посмотрел видео, показалось, что не все светофоры горят =)). Нажал бы шифт+Z для вывода FPS на экран, при записи, кстати чем записывал, в смысле прога какая?
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 10.06.2009 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
У меня была в биосе отключена опция Advanced Clock Calibration, про нее читал, она за проц вроде как отвечает. Насчет роутов. Я качаю толлько более мение качественные маршруты, поэтому я не могу ответить есть ли тормаза в других роутах по мимо этих 2х. А так да, только в 2х фпс убитый в хлам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Разработчик
![]() |
![]()
Опять в хлам, хлам это сколько?
Ссылку на прогу дай =))
![]() |
#22 |
Опытный
![]() |
![]()
В хлам на 15, максимум изредка 20 фпс.
Вот видео, там видно сколько фпс: http://ifolder.ru/12586476 При запеси видео фрапсом, фпс упал в игре до 30. но всеравно все летело. А так если не записывая фрапсом, то впс по степанке скачет от 60 до 65. Я думаю это не плохо. ![]() На какаю программу дать ссылку? На Fraps? Вот залил, она крякнутая, видео хоть сколько по времени писать можно))) http://ifolder.ru/12586520 |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Разработчик
![]() |
![]()
Ну полный хлам это 5-6 =)), видео гляну…
Спасибо, попробую, что-то у меня не пошло с Fraps-ом, наверное версия была не та или плохо взболтал перед применением, может твоя пойдет.
![]() |
#24 |
Опытный
![]() |
![]()
Эх, 5-6, это наверное ваобще самоубиство. Хотя для меня и 15-20 уже самоубиство.
![]() Я уш молчу о том, если с сценарием запустить, там наверно ваобще вешаться пойду. ![]() Я люблю когда все гладенько и быстренько идет, поэтому ниже 20 фпс это кошмарево не земное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
посмотрел видео, да там ФПС не ниже 25-30... все очень гладко идет.
З.Ы. Вчера переставил МСТС полностью, пока поставил только маршрут Зилупе и тепловозы 2М62У, так там фпс скачет от 10 до 40...., а если запускаю старую версию - то там ужасный ФПС :-(( Также пробовал запускать МСТС с ключами Антиальяс и Фильтрация - картинка лучше, а разница в ФПС маленькая. А так как ФПС скачет при изменении положения камеры то возникает предоположение, что все зависит от качества моделей в маршруте. Помню давно когда Слава Усов сделал маршрут Киев-Фастов, то он говорил как располагает объекты (ту же траву) что бы выглядело солидно и при этом ФПС был хороший... Конфа компа: P4 3.4 GHz, RAM DDR2 2 Gb, Video: Nvidia GeForce 7600 GS, HDD 250 Gb SATA Последний раз редактировалось Dre@mer; 11.06.2009 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Особенно такой фигнёй почему-то любит страдать NOD32. У меня конфигурация компа: Материнка: MSI P43NEO3 Проц: Intel E5200 Duo-Core 2,58 GHz Видюха: NVidia GeForse NX8800GT 512MB DDR3 Память: 4GB DDR2-667 (JM4GDDR2-6K) HDD: 160GB(E-ATA)+320GB(SATA) На родных маршрутах(и без допов) ФПС 63-64 и стоит стабильно, на отечественных с допами - по разному, от 25 до 59. Установлен CPU-Control, но им пользуюсь не часто, так-как тольку от него немного (ну, например ФПС был 58, стал 59...).Единственное, что при использовании CPU-Control картинка двигается плавнее. Здесь на форуме уже много раз писали про это - движок МСТС устаревший и не понимает многоядерных процев, а все эти примочки - это насилие над уже и так изнасилованным допами движком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
Вчера весь день посветил переустановкам винды. Тестил в каждой венде МСТС, более сильные роуты. Устанавливал: Windows XP Professional SP1, SP2, SP3, И скачал новый SP4. Далее, Windows Vista SP1, SP2. Далее, Windows 7. Так вот, после убитого время и тестов, я был сильно зол. В каждой венде фпс был такойже. Тут ктото упоминал что еще влияет Винда, да нефига, все как и было на той венде которая у меня изначально стояла. Видать мне суждено кататься только по Степанкам. ![]() ![]() Я еще так понел, что почти всех устраивает 10-15 фпс, а в сценариях наверное ваобще в слайд шоу летают. Ужас, так кататься, лучше нервы поберечь.))))) Последний раз редактировалось Alexey; 12.06.2009 в 07:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
ФПС в сценариях зависит от количества трафика на станции. У меня на Киевском ходу, Зилупе на крупных станциях с трафиком ниже 20-25 не опускается, а на перегонах почти стабильно держится 59. Кстати, советую тебе ничего не разгонять, а купить новое. При разгонах такие глюки бывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
![]() А покупать новое +еще мощнее смысла не имеет. Хотя я через неделю обзаведусь немного по мощнее процессором. AMD PHENOM II X4 940 BLACK EDITION 3.0 GHZ CACHE=8MB AM2+ 125W RETAIL ![]() Тоже 4-х ядерный, но у него частота чуть по выше 3.0 GHZ. В общем он такойже практически что и мой 2.6 GHZ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Кстати, меня настораживает твоя частота системной шины. Если частота низкая, то всю мощность поцессора использовать не удасться.
|
![]() |
![]() |
![]() |