![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Особенно такой фигнёй почему-то любит страдать NOD32. У меня конфигурация компа: Материнка: MSI P43NEO3 Проц: Intel E5200 Duo-Core 2,58 GHz Видюха: NVidia GeForse NX8800GT 512MB DDR3 Память: 4GB DDR2-667 (JM4GDDR2-6K) HDD: 160GB(E-ATA)+320GB(SATA) На родных маршрутах(и без допов) ФПС 63-64 и стоит стабильно, на отечественных с допами - по разному, от 25 до 59. Установлен CPU-Control, но им пользуюсь не часто, так-как тольку от него немного (ну, например ФПС был 58, стал 59...).Единственное, что при использовании CPU-Control картинка двигается плавнее. Здесь на форуме уже много раз писали про это - движок МСТС устаревший и не понимает многоядерных процев, а все эти примочки - это насилие над уже и так изнасилованным допами движком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вчера весь день посветил переустановкам винды. Тестил в каждой венде МСТС, более сильные роуты. Устанавливал: Windows XP Professional SP1, SP2, SP3, И скачал новый SP4. Далее, Windows Vista SP1, SP2. Далее, Windows 7. Так вот, после убитого время и тестов, я был сильно зол. В каждой венде фпс был такойже. Тут ктото упоминал что еще влияет Винда, да нефига, все как и было на той венде которая у меня изначально стояла. Видать мне суждено кататься только по Степанкам. ![]() ![]() Я еще так понел, что почти всех устраивает 10-15 фпс, а в сценариях наверное ваобще в слайд шоу летают. Ужас, так кататься, лучше нервы поберечь.))))) Последний раз редактировалось Alexey; 12.06.2009 в 07:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
ФПС в сценариях зависит от количества трафика на станции. У меня на Киевском ходу, Зилупе на крупных станциях с трафиком ниже 20-25 не опускается, а на перегонах почти стабильно держится 59. Кстати, советую тебе ничего не разгонять, а купить новое. При разгонах такие глюки бывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
![]() А покупать новое +еще мощнее смысла не имеет. Хотя я через неделю обзаведусь немного по мощнее процессором. AMD PHENOM II X4 940 BLACK EDITION 3.0 GHZ CACHE=8MB AM2+ 125W RETAIL ![]() Тоже 4-х ядерный, но у него частота чуть по выше 3.0 GHZ. В общем он такойже практически что и мой 2.6 GHZ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Кстати, меня настораживает твоя частота системной шины. Если частота низкая, то всю мощность поцессора использовать не удасться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Немаловажный фактор для MSTS так же это тип системы x86 или x64. Windows XP не раскачивает 2 (и более) ядра, за исключением ХР х64. Впрочем это касается и других систем Windows. Я недавно пробывал ставить MSTS на Linux. С использованием Ubuntu, рабочих столов Gnome и KDE. При условии использования эмулятора процессов - работает в общем нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
Ставил х32, х64, х86 эээээээээх, толко нет, как было так и осталось. Говарю же, у меня все игры даже самые новые, которые требуют супер мощных компов летают, даже не просто летают, а их прам клинит от того что они летают со скоростью истрибителя. ![]() Последний раз редактировалось Alexey; 12.06.2009 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |