![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
![]()
Был я в Сухиничах в начале сентября. Ездил на машине. Только вот ЧС4 в старом кузове там вряд ли теперь увидишь. В основном заходят ЧС4з и ЧС4т, можно также увидить и ЧС8.
Зимой,имхо ехать туда нецелесообразно. Днем там можно пофоткать только в депо. Все пассажирские идут после 15-00, сейчас в это время уже темно. Кстати говоря, при съемке в депо там надо обязательно договориться с дежурным-вся территория депо просматривается, и фоткать втихую там однозначно не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
После 25-го поездов будет немерено. Думаю и не КРПэшные ЧС-4 туда забегут. А по поводу фотосъёмки... Меня умиляют такие разговоры про "договориться", а иначе... Я вас умоляю! Кому вы там на хрен нужны! Ну ходят пацаны фоткают и что?! Уж кому кому, а ихнему ТЧД уж точно не до вас будет. Электровозов катастрофически не будет хватать. Прибываешь в депо, а машину уже из под задницы выдёргивают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Можно не на экспрессе ехать из Москвы и не до Калуги-1, а до Муратовки, заодно встретить там дизель с Фаянсовой.
Москва-Муратовка 9:21-12:23 Муратовка-Сухиничи 12:44-14:23 А там уже можно и до Бянска доехать Сухиничи-Брянск 15:42-17:55 А назад на автобусе Автобус Брянск-Москва 21:30-6:30 Конечно в автобусе не выспаться толком, но всё равно. А темнеет сейчас уже где-то в 17 часов |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Хм. Насчёт Автобуса назад, интересная идея.
Мы с Архимагом, ехать хотели в Брянск, но думаем нам пару часов там погулять нехватит. А ведь нужно посетить Брянск-Льговский. И ещё нужно побольше фотоматериалов для маршрутостроения. Поэтому туда ехать это нужно брать номер в гостинице. Что б хотя бы на дня 2 ![]() А в Сухиничи предлагаю поехать вместе, мона человека 4 или более если кто ещё хочет полюбоваться переменниками ![]() ![]()
![]() |
#20 |
Безбилетник
|
![]()
Вообщем, если че как, ближе к весне пишите. Я до апреля много где хочу побывать. В том числе и Сухиничи.
|
![]() |
![]() |
![]() |