![]() |
Москва - Сухиничи - Москва.
Ищу компанию для совместной поездки по маршруту Москва - Сухиничи - Москва. Если расписание на сайте [url]http://www.tutu.ru[/url] и мои расчеты верны то ее можно осуществить за день. План поездки:
1) Москва - Калуга 1 (экспресс т.к. обычные электры не подходят в данное время) 7.20. - 9.55. 2) Калуга 1 - Сухиничи Гл 12.22. - 14.23. 3) Сухиничи Гл - Калуга 2 16.30. - 17.58. 4) Калуга 2 - Москва 19.12. - 22.23. |
Да уж было б неплохо. Я то за!:) И расписание то что надо, и времени в Сухиничах погулять и поснимать будет 2 часа, думаю предостаточно:)
Вот только когда именно? Кто ещё за? P.S. сам я вобще то хотел с проводниками ехать однажды, до Сухиничей. Думаю может даже дешевле обойтись;) |
Ромыч разве ты не понял что то Владимир, ну мы с тобой уже в 2 поездки ездили(в Нару и в Кресты- Кубинка 1). Я тебе раньше в асю писал ты говорил что нету времени. Мой план поездки хорош тем что мы увидим и Калугу 1 и Калугу 2 и Сухиничи. Платить скорее всего придется только за экспресс до Калуги но я всеравно с собой тыщу беру на всякий случай так что поф уложимся.
|
Я в Сухиничи хотел!:) за ЧС4. Даже тему создавал, где все советовали ехать на поезде. Но думаю сейчас зимой это не продуктивно. Это летом надо.
|
Я в декабре собираюсь туда ехать, если есть желающие, милости просим!
|
Да я с удовольствием поеду!!!:cool:
Главное ехать неодному, потому что в компании всегда веселее, да и не так стрёмно, мало ли что. Да, думаю туда нужно ехать только на поезде, так как на электричках выматаемся так, что....:crazy: |
Ром, я тебе в аську написал
|
Что вы там счас собрались делать зимой, в три часа уже номрально не поснимать, особенно если у вас мыльница)
|
М-да... жаль, что гугл не находит маршрута, а то была бы очередная цель путешествия на машине. Вроде не так далеко, как до Иваново. Можно было бы по глухим и просто интересным местам поездить.
|
Нафига туда на машине ехать, для меня в том то и суть вся, именно на ж.д. транспорте:)
|
[QUOTE]М-да... жаль, что гугл не находит маршрута, а то была бы очередная цель путешествия на машине. Вроде не так далеко, как до Иваново. Можно было бы по глухим и просто интересным местам поездить.[/QUOTE]
Да туда и без гугла можно доехать, карта есть:), другое дело что день короткий счас слишком, толком ничего не снять на перегонах( |
Там и карта не понадобится. ДУешь по Киевскому, пока указатель на Сухиничи не появится.
|
Если едешь именно за локомотивом (ЧС4 или ЧС8, ВЛ80, ЧС4Т), а не "именно поснимать", то для визита в депо как раз двух часов вполне хватит
|
А я там каждый день бываю. И не интересно вовсе.
|
Я бы тоже с вами прокатился, помог бы поснимать :)
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |