Этот пользователь сказал Спасибо Kondyktor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Этот бешеный ЧМЭ реально напугал, когда неожиданно обогнал у входного Петровка и с диким визгом встал у красного. Выходной открыли после прохода встречного грузового, но я вспомнил, что должны кого-то пропустить вперёд и стал ждать. Пронёсся снова бешеный чмух, пока мы с помогалой его провожали открыв рты, Васька, наш тепловозный кот, сожрал с бутеров всю колбасу, пришлось жевать один хлеб. Отправились после освобождения путей пассажиром, поэтому шоу с выносом ангара не видели, да и сообщение вылезло у платформы за мостом. В Озерном поругались с дежурной о вместимости пути, в итоге штук шесть так и остались за пределом, смену сдали и пошли отдыхать.
В целом сцена понравилась, очень даже неплохо. Последний раз редактировалось Kondyktor; 06.06.2011 в 23:20. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kondyktor за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Матёрый пользователь
|
![]()
Всем спасибо за прохождения, рад что всё прошло нормально!
![]() Цитата:
![]() Писал на автопилоте, когда просматривал и исправлял сообщения не заметил ![]() Цитата:
![]() ![]() Значит ошибки - испаряющийся пассажирский и ошибка в слове "сдаёте". Чмуха слегка успокаивать нужно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Да... чмух очень резвый и с ангаром нехорошо получилось =))
Первый раз я очень медленно затягивался, потом после остановки пошел гулять по станции, как обычно и вывалился ![]() В обоих случаях был красный постоянно, но судя по стоянке я немного загнал, можно определить по трафику, встречный выехал со станции, мы с ним на предвходном разминулись.
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Ты ему лучше в CON скорость отрегулируй 20 км/ч для маневров самое то.
О_о, я в 3.31 проходил - там стенка глухая, тогда фиг с ним с ангаром =))
![]() |
#21 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Исправленный сценарий
Теперь пассажирский не исчезает на глазах, чмух едет немного помедленней (уж простите меня за этого Шумахера ![]() ![]() Фразу "Внимание! Перед сцепкой с составом нажмите Ctrl+Num5." убрал, так как действительно без Ctrl+Num5 всё прекрасно сцепляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Zabor А раскажите, как Вы со сценария столько картинок получаете? Принскрином только одна выходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
у меня не видно, что пишет диспетчер. Просто пустая белая табличка вылезает. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну, нажимаешь ты один раз, потом сворачиваешь игру пайнт/правка/вставить. Я лично делаю так. А если нажимать много раз Print Skreen то в пайнт, ты вставишь последний скрин, после последнего нажатие клавишы Print Skreen.
![]() |
#27 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Правильно установить MSTS и русификатор.
ТЧ-13 Черновцы, сколько раз жмешь Prt Sc столько и скринов выходит, все они сохраняются в папке с игрой "scrgrbX.pcx", где X - номер скриншота по порядку. Последний раз редактировалось soroka.as; 08.06.2011 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
GRIG Да Фрапсом фотографируйте и сворачивать-разворачивать игру не надо. Сразу готовый скрин будет
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Да! Сколько ответов и советов. Впервые встретил такой не спящий форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Опытный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |