![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
В описании время технической стоянки по Холмечам, видимо, указано по Московскому времени
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Встречный электропоезд и правда со всеми опущенными рогами, и еще вопрос - а куда делся обогнавший меня пассажирский? И повторюсь в Readme ошибка "IMR_moskva-odessa" не с ml-train.
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Обгонявшие меня пассажирские давно отправились из Брянска. Москва-Одесса с сайта
http://trainsimpack.ucoz.ru/load/4-1-0-122 Игорь я вот жду когда сценарий кто-нибудь пройдет до конца и исправлю все недочеты. Последний раз редактировалось Master-molot; 01.06.2010 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Резюме: Службе перевозок незачет за неэффективное использование подвижного состава в плане удовлетворения потребностей пассажиров.( За свои деньги таким рейсом я не поеду
![]() ![]() В Думиничах вообще студент сидит Цитата:
![]() ![]() ![]() В Сухиничах Цитата:
В маршрутном листе не указана рекомедуемая скорость. При 80-90 везде приезжал с нагоном минут в пять. В Думиничах поэтому наблюдал рождение трафика. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я ехал ~65, с трафиком все корректно. Если что и следует сделать, то запустить ограничивающий сервис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
Пассажирский на красный стоял??? Он 13:10 отправился у меня.
Последний раз редактировалось Master-molot; 01.06.2010 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да, таки доехал! Также 60-65, всё ок. Не нравится выбранный локомотив игрока, в ZDSim он себя совсем иначе ведёт, на 2-й позиции не проедешь, как я ехал весь маршрут, за исключением разгонов-торможений ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Разработчик
![]() |
![]()
Ох что-то у меня с маршрутом не то =))
![]() На этой станции мне навстречу пришел пассажирский и обогнал пассажирский, отправившись на 3 минуты раньше меня, на время отправления выходной красный, тронулся со скоростью 3 км/ч расписание есть расписание, через 10 сек выходной сменился на… зеленый. Специально рванул - следующий проходной тоже зеленый, вопрос - куда делся обогнавший пасс? add Не поленился посмотрел в редакторе - он исчез прямо на перегоне, как и обогнавший меня на предыдущей станции. Григорий, это очень серьезная ошибка, нельзя при следовании по удалению допускать исчезновение трафика, прокладывай его путь до следующей станции в обход заблокированного пути игрока и за ней уже заканчивай, т.е. так, чтобы игрок заблокированный на следующей станции уже ни при каких обстоятельствах не мог его догнать. Если нужно чтобы этот сервис прибыл на конечную и там стоял, при этом "не фонил" своими единицами ПС на маршруте его можно родить повторно на нужном пути конечной незадолго до приезда игрока, можно даже чмуху подогнать для вытаскивания вагонов - никто не заметит исчезновения этого трафика. Но только не так как у тебя сделано - весь реализм летит в …
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 03.06.2010 в 02:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
У меня такое тоже было.
![]()
![]() |
#26 |
Разработчик
![]() |
![]()
Через мой труп
![]() Они что еще и подменяют текстуры и объекты 7bridge? ![]()
![]() |
#27 |
Мастер-сценарист
|
![]()
техническая станция Синезерки, пропускаем 2 скорых и один таварняк, светофор окрывается, пытаемся поехать F4 показывает ограничение скорости 0, и пока доехал до светофора (после которого лимит скорости повысился) кто то раз 7 срывал стоп кран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
Народ я учту все ваши претензии в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер-сценарист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |