Этот пользователь сказал Спасибо Zlodey за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,020
Поблагодарили 510 раз(а) в 299 сообщениях
![]() |
![]()
Виталий,
Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#257 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,291 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]()
У меня в семье прибавление. Вчера ко мне приехала Merida big nine 900.
![]() Сегодня же какой-то школьник на стелсе решил неглядя протаранить меня в переднее колесо. Меньше 100км пробега и уже восьмерка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вчера участвовал в велопробеге. Меня на фотках не видно, но это не важно)
Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Под спойлерами фотки.
Вчера был знаменательный день ![]() И о изнашиваемости компонентов Передняя покрышка — Schwalbe Nobby Nic 26x2.25. Скрытый текст:
Классно стерлись шипы, конусом). Это передняя покрышка. Вот буду рекомендовать её всем. Эти боковые шипы — это божественная вещь. На асфальте, в песке, в говнолине сцепление прекрасное, особенно начинаешь уяснять ихнюю важность на поворотах. Обычное давление 1,5-1,8 атмосфер. Задняя покрышка Schwalbe Racing Ralf 26x2.25 Скрытый текст:
Тоже отличная покрышка. Так же отличное сцепление везде. Обычное давление 0,9-1,5 Атмосфер. Да-да 0,9 атмосфер для неё достаточно, чтобы при моём весе 70кг + велосипед 11кг быть упругой. Кассета (серия SRAM X9) Скрытый текст:
Систему не фоткал, там та же ситуация. Только не обращайте внимание на количество песка, это после говнолина ![]() Как видно, здвезды подстерлись, но ездить на них так же отлично как и раньше. Самопроизвольных переключений нету, проскальзывания полностью отсутствуют. Думаю еще тысячу на ней спокойно можно проехать.. И моя любимая часть — гидравлические тормоза Avid Elixir. После гидравлики механику вообще видеть не хочу, ни в виде вибрейков, ни в виде дисков. Настройка их довольно веселая, где-то десятиминутная настройка калипера (чтобы свести трение до минимума), а потом 20-30 раз нажать на тормозную ручку — колодки сами подстраиваются под ротор. Это ведь божественные тормоза. Колодки еще не менял, на днях буду делать заказ на Чэйне там и прикуплю. Они работают отлично в любых погодных условиях. Спереди ротор 180, сзади 160. Торможу в 90% случаев передним, даже со всех горок. Когда с 60км/ч с горки начинаешь достаточно резко тормозить, но с ними ничего не происходит, и тормозят всегда одинаково. В ситуациях, когда на них попадает вода, тормозят так же как и сухие, только к этому добавляется не писк, а скорее гул. При попадании на них грязи (именно прямо грязи, мокрой, сочной, коричневой грязи) они вообще себя интересно ведут ![]() Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Проехал сегодня 62км. Графики и т.п.
Кстати занятное приложение, работает на всех устройствах. Добавлено через 9 минут А где делись все велосипедисты Трейнсима? >_< |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Мастер-сценарист
|
![]()
есть у кого нибудь опыт владением бюджетными форвардами или стелсами? какая марка качественнее? или за такую цену ( в пределах 8-ми) все одинаково?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,598
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 2,540 сообщениях
![]() |
![]()
скажем так. Стелсы - они довольно крепкие, сварены добротно.
Но они все из чугуниевые и, соответственно, тяжёлые. Ещё у них почти у всех болезнь - криво насверленные отверстия, итд. Т.е. ось колеса, например, может косо стоять, итд
Этот пользователь сказал Спасибо Zlodey за это полезное сообщение: |
![]() |
#263 |
Мастер-сценарист
|
![]()
я стою у самых истоков, мой почледний вел это кама в 7 классе, гонять не собираюсь, так вечерние покатуши, вот думаю Forward
SPORTING 1.0 (2014) или стелс 500 |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 47 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]()
У меня стелс 750-й. Пока устраивает. Покатушки лишь ближние по городу. И в лифте спускать-поднимать удобно ибо складной.
![]() |
#265 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 6,457
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
![]() |
![]()
А у меня вот такой монстр на даче
![]()
![]() |
#266 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 47 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]()
За водой на колонку ездить?
![]()
![]() |
#267 |
Матёрый пользователь
|
![]()
На этом монстре и дифференциал стоит. Интересно..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,551
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
очень неплохие велосипеды , гонял и по поселковым дорогам и по шоссе , остался доволен
![]() |
![]() |
#269 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 6,457
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
![]() |
![]()
Не только. Сколько я на нем перевез мешков с цементом-не счесть. Ди вообще в деревне такой аппарат -незаменим, для перевозки грузов на небольшие расстояния
Добавлено через 4 минуты Ну так, made in Germany, а немцы и не на такое способны. Это сейчас велик в таком потрепанном состоянии, да еще и с неродной вилкой.
![]() |
#270 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту В общем его рама должна выглядеть именно так! http://www.giant-bicycles.com/_gener...FR-Reign_X.jpg |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SmaiL за это полезное сообщение: |
![]() |