Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2012, 17:50   #181
sanek
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,178
Поблагодарили 1,335 раз(а) в 200 сообщениях
sanek стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sanek с помощью Skype™

А какая тогда мотивация Ваших сторудников работать у Вас? Они уйдут в другую компанию, где с ними будут обращться более аккуратно. Каждое поорение Ваших сотрудников - повышает лояльность к Компании со стороны персонала.

самая главная мотивация-зарплата!!!и ни кто не уйдёт!!!аккуратнее обращаться?не,не слышал.
sanek вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sanek за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

Старый 28.07.2012, 17:58   #182
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
Как это? А откдуда тогда власти будут брать деньги?! Сами власти денег не зарабатывают. Задача - создать благоприятный климат, это уже даже понимают русские власти, даже на уровне призедента, он говорит об этом администрации какждый раз.
Власти деньги из налогов берут, президент много чего говорит...

вот стало мало денег, взвинтили соц.налог до 30%, плюс подоходный к нас 13%, плюс налог на доходы 6%...в результате весь малый бизнес наполовину в чёрную работает, потому что не выгодно. Какие тут ещё компенсации и соц.гарантии???

Цитата:
Это не правда, в так же и русских компаниях - есть и работают профсоюзы.
Только в огромных корпорациях, и то, в РЖД например от профсоюза одно название.
В мелких/средних конторах такого понятия нет. Можно конечно добится через суд какойто компенсации, но такой "гений" моментом вылетит с работы по статье из-за первой же промашки это позволяющей.

Цитата:
А какая тогда мотивация Ваших сторудников работать у Вас? Они уйдут в другую компанию, где с ними будут обращться более аккуратно. Каждое поорение Ваших сотрудников - повышает лояльность к Компании со стороны персонала.
У нас всё просто, ЗП в моей конторе выше среднерыночной в моём городе, даже учитывая что половина зарплаты чёрная (а это маленькие отчисления в пенсионный, некрасивая справка для банка если кредит нужен) сотрудник никуда от нас не денется.
Потому что выбор небольшой, уйти к конкурентам (где всё тоже самое) либо уйти в Москву (а это расходы на дорогу и вообще тяжело), либо работать за копейки.
Старый 28.07.2012, 18:04   #183
R.Munge
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 124 раз(а) в 56 сообщениях
R.Munge стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Shney Посмотреть сообщение
Компании нормально относящиеся к своим сотрудникам и создающие им всякие блага, пока к сожалению исключения из общих правил. И места в таких хороших компаниях давно заняты. Остальным приходится работать там где есть. А многим так вообще главное прийти, выполнить свою работу на троечку и уйти с работы....
А тогда это называется неэффеткивная экономика, и потеря денег. Думаю и уверен, Вам как хозяину - не захочется терять деньги. Даже пусть и маленькие центы!
R.Munge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 18:07   #184
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
А тогда это называется неэффеткивная экономика,
У нас об этом даже президент говорит. Так что Америку мы с вами тут не открыли
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 18:13   #185
R.Munge
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 124 раз(а) в 56 сообщениях
R.Munge стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Уважаемые Модераторы!
Я приношу свои извенения, за отстраненные ответы в части обсуждения экономики и форм обслуживания пассажиров электропоездами.
Я прошу также дать возможность мне и другим Участникам Форума до вечера (так сделаю я) - ответить на вопросы и не применять к всем Участникам меры такие как к Олегу Измерову.
В оправдание наших (всех) действий - так замечу, что и интерсно практическое видение данной темы - очень выраженно демонстрирует движение по линии советский союз -> страны Балтии-> Центральная Европа и явлется показанием эволюции и развития общественного транспорта (здесь: пригородных поездов) - с позиций покупателя услуги.
Спасибо большое за понимание!
R.Munge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 18:46   #186
TRam_
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от R.Munge
У от какого базового обоснованного Регулятором тарифа удваивал цену Оператор? Могу я просить Вас дать полное обоснование тарифа, издержек на заявленный срок, общую до аудита оценку Оператора, коэффициент аудиткоррекции, и итог финанцанта Опертора. Еще я хотел бы видеть заявленные компенсации Земельных властей, по Землям по которым проходит, или имеет тяготение пассажиров, к даннному маршруту.
Пока что даже правительство не знает, как они составляются . http://delo.ua/business/amku-zainter...yundai-181966/ - вот собираются провести исследование, разобраться...

Цитата:
Так получается, что я потрачу за день примерно 11-12 ойро
С учётом налогов среднестатистический работающий человек в Украине получает в день чуть больше 50 гривен, или 5-6 ойро. И скажите, как он потратит эти самые 11 ойро на проезд? Ну например я на проезд до работы трачу 6-8 гривен, или соответственно 60-80 евроцентов. По вашему я бы захотел ездить в европейском транспорте за европейскую цену (то есть выше зарплаты, которую я буду получать по мере карьерного роста)? Нет, я бы ездил зайцем, или вовсе бы вернулся из Киева в свой родной город, так как там до завода можно дойти пешком...
Старый 02.08.2012, 18:56   #187
Ted Flockhart
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Ted Flockhart стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью ICQ Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью Skype™

А это что за штука?
http://www.youtube.com/watch?v=vbqqw...eature=related
Ted Flockhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 19:22   #188
Dunkelhund
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 1,853
Поблагодарили 842 раз(а) в 259 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)

ИМХО красивый электропоезд
Старый 02.08.2012, 20:02   #189
TRam_
Матёрый пользователь

Цитата:
А это что за штука?
Штука разработки крюковского вагоностроительного. С ZDSim.com
Цитата:
Сообщение от Kos
Из отечественного - РАБОТА, железо, окна, кондиционер, щиты управления Хартрон... Кстати, "мордочки" в Днепре делают. Вся силовая часть - иноземная, т.к. головные вагоны разрабатывались совместно с Песа. Тяговые двигатели - Австрия, пневмоподушки на тележках, тормоза - Германия, амортизаторы - ZF и Koni, межвагонные переходы, кресла, сто миллионов разъемов, лампочек, деталей интерьера, краска и т.д. и т. п. тоже иноземное. За преобразователь не знаю, но по логике вещей тоже Австрия.
Старый 02.08.2012, 20:52   #190
Архимаг
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 75 раз(а) в 28 сообщениях
Архимаг нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Архимаг с помощью ICQ

Электропоед красивый, но проект как всегда ущербный. Как всегда 3 класс будет забит битком, во 2 классе будут только те кому срочно ехать и не успел купить на третий, а 1 класс и люкс будут служить для проезда мух и тараканов) Якунин видимо не понимает что ну не будут олигархи (а судя по ценам на билеты 1 и люкс класса то часто даже на проходном ПДСе проехать до Калуги дешевле и купить такие билеты может только понтогон) ездить на таких электричках, пусть даже пафосных и скоростных. Более того наверняка даже на 3 класс цена в таком поезде будет больше чем в стандартной экспресс-ЭДшке до Калуги, а быстрее ее он ехать все равно не будет из-за состояния путей и профиля киевского хода (или из-за перегруженности магистрали если смотреть экспрессы на Рязань). В общем как будет у нас в стране средний уровень зп как в Германии и такое же состояние путей то проект может и будет полезным и прибыльным, а так очередная отмываловка.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Shney Посмотреть сообщение
Остальным приходится работать там где есть. А многим так вообще главное прийти, выполнить свою работу на троечку и уйти с работы....
Увы этот быдлоподход окупировал нашу страну, как в плане технарей, так и в плане планктона, чинюг и тп и проблема его в том что отсутствует мотивация делать работу хорошо и правильно, потому что руководству тоже срать на качество, лишь бы зп по меньше платить. Я сам работал в подобной компании, где не было смысла особо работать качественно, банально потому что жопорвание на работе не приносит выгоды. 90% (если не 100) персонала от трети до половины раб. времени страдала фигней, я еще на этой фигне и зарабатывал деньги (был админом игрового сервера), в то же время жопорвание давало с вероятностью 50% получить премию (потому что у нас любили ее лишать из-за любой фигни, банально ради экономии издержек) размер которой был в 3 раза меньше чем ту сумму которую я гарантированно получал, тратя часть раб. времени на игровой сервак. Капитан Очевидность показывает что в такого рода компаниях с отсутствием мотивации работать эффективно и с немецким качеством НЕ выгодно.
Архимаг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 21:48   #191
Ted Flockhart
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Ted Flockhart стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью ICQ Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Архимаг Посмотреть сообщение
Якунин видимо не понимает
Так ведь поезд-то Украинский.
Ted Flockhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 22:02   #192
ANK(ft)
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)

А какая разница. Поменять только фамилию....
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 00:14   #193
TRam_
Матёрый пользователь

Ну так, это ж типа украинский "сапсан" на скорость 200 км/ч по заказу. Потому и сделали в основном дорогие места. Ну да, есть проблема что в Украине нет магистралей на 200, почти везде меньше 140 и кое-где 160. Но это опять же - а что укрзализница заказывает?

Вообще же это отголосок евро-2012, которое уже прошло но к которому не успели.
Старый 03.08.2012, 14:31   #194
Архимаг
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 75 раз(а) в 28 сообщениях
Архимаг нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Архимаг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
С учётом налогов среднестатистический работающий человек в Украине получает в день чуть больше 50 гривен, или 5-6 ойро. И скажите, как он потратит эти самые 11 ойро на проезд? Ну например я на проезд до работы трачу 6-8 гривен, или соответственно 60-80 евроцентов. По вашему я бы захотел ездить в европейском транспорте за европейскую цену (то есть выше зарплаты, которую я буду получать по мере карьерного роста)? Нет, я бы ездил зайцем, или вовсе бы вернулся из Киева в свой родной город, так как там до завода можно дойти пешком...
Проблема в том что лично у нас в Москве (не знаю как на Украине) многие люди не умеют считать, потому часто тратят пол жизни на дорогу. В месте где я работал была баба которая была мини-начальником и ездила на работу аж с Орехово-Зуево (80 км от москвы, 2 часа пути обычно не считая времени сколько ждать собаку и ехать от вокзала на метро), фактически трача на дорогу чуть ли не столько же, сколько на работу, зато тупо гордилась что она получает свои 50к (хотя вынуждена была отстегивать на проезд (ну или бегать с ее жирным задом он контров что не оч успешно) а также отстегивать кучу бабла на няню (ибо у нее ребенок, а она дома то практически не бывает), не понимая что работай она у себя в Орехово-Зуево на меньшую зарплату чем в Москве она бы реального дохода получала бы столько же если не больше за счет уменьшенных затрат + не надрывала бы задницу просыпаясь в 4 утра на собаку что приведет к проблемам со здоровьем позднее.
Архимаг вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Архимаг за это полезное сообщение:
Старый 09.08.2012, 11:23   #195
Serg89
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
Serg89 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

http://lenta.ru/news/2012/08/09/aeroexpress/
Serg89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ