![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Большое спасибо за этот маршурут, никогда даже не мог представить что такое будет.
Но есть пару вопросов, это не советы, это просто вопросы. Почему вся АГЖД целиком? Не лушче ли было сделать его частями, отдельные маршурты, так помоему и можно было бы заполнить его всякими объеками, и объем был бы приелемым. Второй вопрос, а точнее не вопрос а виде справки, пишу Вам как автор страниц Транспорт в Азербайджане и АГЖД в Википедии, у Вас написано что некоторые горные маршруты будут узкоколейными, но ведь у АГЖД сейчас нет узкоколеек. В любом случаем спасибо, и спасибо большое. |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Большое спасибо вам, thalys, за столь теплые слова, за действительно интересные и очень информативные статьи в Википедии.
Где у нас самое интересное путевое развитие? Апшеронский полуостров. Но если строить только Апшерон, тогда какой смысл создавать сценарии для такого маршрута? Ну, 5, ну 6 сценариев можно наколбасить. Ну, на худой конец штук 15. И все? И заржавеют рельсы ADDY_958, как они в большинстве своем заржавели в реале после распада СССР. Узкоколейные дороги есть, просто они не используются/не функционируют. Маршрут не просто так называется полуреальным. Просто часть линий логично сделать узкоколейными. Товарищам, ждущим скриншоты - в воскресенье или в понедельник будут скрины, ожидайте и надейтесь. Кстати, задача для маршрутостроителей - я натолкнулся на проблему пути, замкнутого пути. Нет, я не кольцо строил, то есть я знаю, что MSTS не поддерживает кольцевой путь. Но когда я строил кольцевую, оказалось, что у меня получилось кольцо, причем односторонее, и маршрут перестал запускаться. Пришлось создать одну новую несуществующую стрелку, но это мало чем помогло. Разве что маршрут стал запускаться. Но стрелку невозможно было переводить (в случае перевода симулятор начинал искать конечную точку динамического пути, которая не существует в кольце). Я уложил еще одну вымышленную стрелку чтобы избавиться от такой неприятности. Однако это низменило лишь то, что первую стрелку можно перевести, а вторую нельзя - игра зависала в поисках конца пути. Пришлось изменить одну из существующих стрелок и уложить ее в зеркальном отображении от реальной, но ошибка все равно будет возникать, если перевести первые две, а потом тронуть третью. Причем АЕ не признает за создавшимся путевым развитием каких-либо ошибок, и спокойно работает без сбоев. Проблема возникает только в самой игре и только из-за действий игрока. Так вот, вопрос - как можно избавиться от такой проблемы? Высказывайте мысли. Заранее извиняюсь, что схему пока не могу предоставить, но ее обещаю вместе со скринами. Последний раз редактировалось RStalker; 09.01.2009 в 13:14. |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А делать несколько маршрутов, отображая различные части АГЖД считаю неприемлемым потому, что тогда пришлось бы слишком много времени затратить на сбор детальной информации, чтобы реальность схемы (!) линий как минимум на 40-50% соответствовала реальной. Теоретически такой подход занял бы как минимум 1 год на каждую часть, и таких частей было бы много. |
||
![]() |
![]() |
#6 |
фотошопщик
|
![]()
Как-то не очень впечатлило, особенно растительность: откуда
в Азербайджане эвкалипты? Да и остальные текстуры какие-то не ахти ![]() которой делались скрины не самый удачный. Лучше было просто 2 или 3 с наездом для детализации или отъездом для обобщения местности и инфраструктуры. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,953 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А если вот таковые строки вставить в файл конфигурации вместо штатных- то камера по кнопке 7 становится абсолютно свободной. Как в редакторе маршрутов. camera ( CamTypeYard % CamType ( CamTypeYard CamControlFull ) CamType ( CamTypeYard CamControlFull ) Fov ( 34 ) ZClip ( 0.01 ) WagonNum ( 0 ) Description (Yard_Cam) Не забудьте бэкапится перед изменениями. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5,169
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 693 сообщениях
![]() |
![]()
Как то не так все выглядит уныло и тоскливо цвата какие то унылые а пути и подавно
![]()
#9 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5,169
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 693 сообщениях
![]() |
![]()
Друг пойми правильно ничем не хотел тебя обидеть но честно не очень по красочней надо
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Мне понравилось. Порт, каким он должен быть. Корабли, контейнеры сам делал или скачивал?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Ну, куда еще красочней? Это же все-таки Апшерон, здесь все так некрасочно. Что ж ты хотел. А если делать красочнее, ну, тогда это получится совсем уже неправдоподобно (по крайней мере для тех, кто был у нас). Я не хочу сказать, что у нас все такое некрасочное, но что касается путей, то, увы, скриншоты отображают реальность достаточно точно.
Sturmovik, собственноручно сделанных объектов на маршруте пока еще нет. Последний раз редактировалось RStalker; 14.01.2009 в 15:58. |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Потр действительно классно сделан! Мне очень понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати, а вроде из порта должно видно быть гору в парке им. Ленина и его родимого на смотровой площадке
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Grebnev, спасибо за информацию, она ценна для нас. Последний раз редактировалось RStalker; 14.01.2009 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |