|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
Цитата:
Забаните значит забаните. Я просто задал обычный вопрос, про электротепловоз, мне тут же привели 10 причин почему такого не бывает. Хотя в США спокойно эксплуатируют. Ответа я так и не дождался. На этом форуме я года с 2005, в 2007 он рухнул, и его долго откачать не могли, много народу посвалило. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 690
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 962 сообщениях
![]() |
хм -- 300 \ 400 литров слива за смену и тепловозы неделю не глучатся -- мда ... грусно что и комнеты делать не хочется .
з.ы. один все вопрос задам - зачем пломбируют топливную систему , а ? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
Я, Вам отписал, почему, как модератор, хотел бы это знать. Не нравится, Вас тут никто не держит.
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я же написал что до недавнего времени. Сейчас все прикрылось. А вот 3-4 года назад это было нормой. Бригады у дежурного выпрашивали 3ТЭ10МК потому что там три бака. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
За это бана не будет. Был бы человек, а за что найдем. Красную Вы уже получили.
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
Вы сами верите в то что пишите?
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
Фактически Вы заявили, что все машинисты депо Котельниково воры.Не будет доказательства Вашему сообщению, со ссылками итд, сообщение расценится как флуд. Жду.
|
|
|
|
|
#9 |
|
![]() |
Очередная дочь офицера? Все не так однозначно?
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
За такую агитацию можно и в солнечный Магадан бесплатный билет получить. Просто Вам уже половина участников форума, которая реально работает с тепловозами написала, что Вы пишите ерунду, а Вы всё равно тупо настаиваете на своём.
|
|
|
#11 |
|
![]() |
Спец, он прямым текстом заявил, что все машинисты тепловозов воры. Пусть теперь приведет доказательства и ответит за свои слова.
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
![]() |
Ладно, я не собираюсь ни с кем спорить. Можете воспринимать это все как оценочное суждение.
Я просто высказываю свою личную точку зрения, у нас же плюрализм мнений. Никого я обвинять не собираюсь. Я не виноват что все ТЧ Котельниково уволилось. Рассказываю все что знаю. Перегон Максим Горький - Гумрак, степь, очень пустынное место. в лесозащитных полосах сам лично видел спрятанные бензовозы. Когда Максим не принимает, там образовываются "пробки" из поездов. Там обычно и "работали". Как фантазируют знакомые мне люди, руку набивали так, что два "запращвика" плюс помощник ухитрялись за считанные минуты сливать 300-400 литров с бака. Еще одно место было на перегоне Чир - Суровикино, Оп какой-то там километр. Слив происходил точно так же. Скопление поездов, и все. Участок Максим Горький - Лихая со сложным профилем, тут экономили меньше, а вот на Астрахань, где профиль как стол, получалось сэкономить больше. Поэтому все любили ездить в Астрахань, и брать или 3 секционный 2ТЭ116, "тройник", либо 3ТЭ10МК. Дежурному даже доплачивали за этого. Я не понимаю что здесь такого странного, если все кто работал или работает в ТЧ Максим Горький знали об этом, на эти деньги были куплены дома, и машины. Сливали соляру и в самом депо, поэтому когда нас туда водили на "экскурсию", все подозрительно косились на нас. Все знали кто этим занимается, жулик один. Называли его имя и фамилию. В 2007-2008 году ценник за литр был от 5-7 рублей, деньги дели пополам. Да если кому то смешно, то из-за попытки написать заявление на это одного помощнику просто убили. Бандиты они и есть бандиты. И мне реально советовали не ездить в местах слива, мало ли что может случиться. Да и сами бригады ТЧ Максим очень часто покупали себе дизельные авто, у моего друга был дизельный Фокус. При этом всем официально все укладывались в норму расхода дизельного топлива. Про другие депо я не говорил и не говорю. Кстати точно знаю что в ТЧ Волгоград-Пассажирское соляру не сливали. А вот в Максим Горький была нормой. Сейчас да, все прикрылось, 2ТЭ116 и 3ТЭ10 все сплавили, поступили новые 2ТЭ116У. Хотя по мелочи наверняка слив продолжается. Если бы видели как выглядела автомобильная парковка на Максиме, все было сплошь уставлено новыми и свежими иномарками, как выглядела все это публика, упакованная, хорошо одетая. Бригады которые приезжали из Морозовска от всего этого офигевали, там у них на парковке двое жигулей и 5 велосипедов. Мой друг за пару лет работы спокойно заработал помошником на новый форд фокус, без всяких там кредитов. Последний раз редактировалось JaZZ; 23.11.2014 в 17:46. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
![]() |
Еще раз, это все слова, без доказательств.
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
![]() |
А какие тут могут быть доказательства? Мне доказательства не нужны, например, я все это видел. На этих факт сформулировал свое личное мнение по поводу расхода норм расходов на теплотяге. Что статьи 5-7 летней давности по поводу больших расходов на соляру, которую привел Слесарь, можно не учитывать.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,499
Поблагодарили 7,752 раз(а) в 1,989 сообщениях
![]() |
Я, конечно извиняюсь, но какая связь слива солярки с электротепловозами?
С них сливать не будут?
|
| Этот пользователь сказал Спасибо dizelbaum за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |