|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Цитата:
Раз одни могут обеспечивать сервис полному вагону пассажиров который хоть и только 2 дня в пути, за то с 2 границами , кучей багажа и детей. У которого меняют тележки и таскают в Ковели по всему вокзалу пол дня. Это я про поезд Киев-Берлин. И ни каком Бундес банне (DB) я даже и не писал. Хотя их уже за плохой сервис с некоторых линий "поперли",а людей всех уволили. Мое мнение совподает с политикой нашего начальства, я лицо фирмы. Другие колеги делают свою работу отлично и я так хочу. Потому что тут уже очень давно разговоры о том что фирма, страна виновата никого не интересуют. Бабки ты получаеш, ты и отвечай.
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
Ну тут да, согласен, подселять кого-то из переводчиков на выкупленные места - верх наглости. Ладно там, в свою служебку, но так...
Машинист ЧС2т, а к ЛНП не ходил? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
vita:
Всётаки Россия и Европа это несколько разные менталитеты... наши люди, за советское время были настолько запуганы "сервисом"...что сейчас...начинают _специально_ срываться на проводниках/продавцах и т.п. Вот например моя мама, работает продавцом в магазине... и очень часто попадаются покупатели, которые ходят в магазин специально для того чтобы оскорбить продавцов... хамят, потом пишут в жалобную книгу чтото типа "она меня оскорбила"(хотя мат со стороны покупателя стоял трёхэтажный...но он же всегда прав)...и со словами "зажрались тут в сфере торговли, не уважают покупателей"...и чувством собственного достоинства уходят... точно такие-же люди ездят и в поездах... чему тут удивлятся.... Цитата:
поэтому считается не зазорным утащить чтонибудь себе домой и т.п.
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
Но когда проводник ходит в магазин, он такой же покупатель, и что, ходит специально туда хамить? Тут уж от самого человека зависит, хочет е*ать мозг и себе и другим, он будет это делать. А есть такие кто лишний раз промолчит или просто забьет, ну не работает ну и х.. с ним...так доеду...
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
...и пивом И то, если время есть. А с учетом того, что около нашей любимой Николаевки из дешевых магазинов, разве что Ашан на Шереметьевской, то время нужно было много. Хорошо, у напарника машина и весь процесс был быстрее. Цитата:
Welcome to РЖД, че тут еще скажешь... Последний раз редактировалось Digger; 08.11.2008 в 05:21. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Да… тяжелая работа у проводника, пассажиры правы - тут как в ЖЭК деньги за сервис уплачены и немалые, причем вперед и их никто не вернет, остается одно - требовать оплаченный сервис любыми доступными средствами со всех подряд.
Проводник тоже при всем желании ничего с неисправным или отсутствующем кондиционером не сделает, и ему никуда не деться от правых пассажиров, которым от понимания его проблем не легче. Даже не знаю как бы я поступил на месте проводника, наверное бы повесил объяву: Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось МНУ; 08.11.2008 в 06:52. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
Только вот при чём тут проводники, какое-то отделение, о чём сообщение то?
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
На самом деле, если человек не хочет выполнять свои обязанности, но у него есть возможность их выполнить, то добиться их выполнения можно без проблем. А если нету возможности для выполнения, тут уже ничего не поделаешь, хоть душу вытряси... |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
Уважаемые пассажиры!
В вагоне неисправен кондиционер, просьба проводника по этому вопросу не беспокоить. Вагон приписан к вагонному депо ХХ, начальник депо Иванов И.И, начальник смены выдавшей неисправный вагон в поездку Петров В.В., начальник отделения дороги Сидоров С.С. ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ ИДЕЯ!!!! Можешь считать на 100% (если кто жалобу в ВЧД подаст с копией такого объявления) что в поездку зря съездил: твоя премия полностью НАХ!!!! Почему? Да просто- конечная единица ты, проводник. Почему неисправный вагон принял? Или ты думаешь, членоводство (то бишь начальство) будет само себя наказывать? НИКОГДА... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Безбилетник
|
Нормально все у нас. Есть вагоны не исправные, но работоспособные.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Работоспособные, да. Но! Я вообще не о том.
Я конкретно про кондер, отваливающиеся двери и форточки(вспомним Днепры), которые еще и "текут". Имхо, это что попадется. Поехать-то вагон съездит - никуда не денется, но иногда ценой е_ли с проводника с ним. dmitrain Дык на "Ярмарке" лучшие вагоны с депо, к тому же это фирмач, там все априори зашибись. И все работает и все есть. Последний раз редактировалось ДМБ; 09.11.2008 в 05:39. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
|
Это понятно. Туалет засорился по вине тупых пассов.
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
|
|
|