Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
alex451 Патч МСТСБин стоит?
![]() |
#2 |
★★★ Видеоблогер ★★★
Вы сказали Спасибо: 3,749
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 894 сообщениях
![]() |
![]()
extravert: Все звуки, в смысле, новые версии поверх старых?
BOBANRyde: MSTS Patch 1.8.0521. А вообще, какая причина этой ошибки? Вылезает она в середине сценария. Сохранения загружаются нормально. "Боингов" там полным-полно разных... А в этом месте - сбой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
alex451, попробуй мой алиас, вроде где-то было какое-то исправление, но уже не вспомню по этим ли файлам.
Звуковые файлы я удалил - они у тебя должны быть, сохрани отдельно свою папку ...\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE116-Alias\Sound_2 и запиши мою поверх - заменятся sms файлы. Если не оно - просто откатишь назад свою сохраненную папку.
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот исправление, там в двух файлах ошибки были, найти строки на которые ругается MSTS и их или удалить, или править нужно было... не помню уже, сам с этим стыкался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Значит мой склероз еще что-то помнит =)).
![]() |
#7 |
★★★ Видеоблогер ★★★
Вы сказали Спасибо: 3,749
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 894 сообщениях
![]() |
![]()
Неисправность устранена, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте! Такой вопрос:
У меня установлен маршрут Зилупе 3.6. Можно ли мне установить Зилупе 3.3 так, что бы можно было играть, и в ту, и в другую версию, и как это правильно сделать? (просто когда пытаюсь установить Зилупе 3.3, инсталятор говорит о том, что такая папка уже существует, и спрашивает, хочу ли я переустановить маршрут) Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]()
странно,это две разные версии маршрутов,они работают поотдельности,попробуй снести версию 3.6,установить версию 3.3 и снова поставить версию 3.6
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
здраствуйте ....у меня такой вопрос .....имеется msts 2001 года установил дополнения ....написал сценарии ..вроде всё работает ..но как только я пытаюсь поставить в сценарии много составов на путях -или в процессе сценария выскакиевает ошибка -(невозможно открыть что либо (разные файлы) или сразу закрывает сообщением- обнаружена ошибка ,приложение будет закрыто ... ноя ведь видел сценарии маневровые,где практически все пути были заняты составами ..что я делаю не так подскажите ...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
download-админ
|
![]()
Alexdd51, лучше и надёжнее ставить составы трафиком с точкой ожидания. Они не тормозят игру.
Цитата:
Вот это и это Цитата:
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 05.10.2011 в 21:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
если ставлю пару составов на путях станций -всё работает ,если ставлю больше составов -то не работает сценарий ..или закрывается сразу приложение ,или ошибки - не удается открыть -обычно файл текстуры местности какой нить ..скрин завтро сделаю.
а сценарии просто делаю простые -провести состав от начала до конца ,без всяких скрещений,обгонов и манёвров,т.е просто нагружаю соседние пути составами . |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,194
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]()
Или много пс установлено в сценарии. Вот тут на сайте http://zaborin.ru/msts/sovet.htm#800, про максимальное количество пс всё написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
★ Почётный модератор ★
|
![]()
Ребят, помогите решить проблему. Переустановил маршрут КХ и теперь вот такая проблема:
![]() Я так понял, альфа неправильно отображается, если кто может - скиньте пожалуйста рабочую текстурку
![]() |
#15 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Здравствуйте! Загрузил я маршрут Moscow-Express но при запуске его выдаёт ошибку: Нет расширений базы данных (sd) формы (s) A1t15_2mStrtftB.s Установленный патч не помог!( Кто чё скажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |