Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 14:01   #1606
Falc01n
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 593
Поблагодарили 366 раз(а) в 119 сообщениях
Falc01n стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Извиняюсь за офф., но вот интересная ссылка: S.T.A.L.K.E.R. в реальной жизни
Никто не хочет поучаствовать?
фото
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

Старый 17.09.2011, 00:50   #1607
Partner
Опытный

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 41 раз(а) в 21 сообщениях
Partner стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Что-то совсем тему забросили
Partner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 09:21   #1608
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Ага, ты прав. Написать немного что ли?

Остался на фриплей, хожу - зомбаков мочу. Что меня очень порадовало, это то, что на фриплее в продаже у Нанайца появились разрывные патроны в неограниченных количествах. Может, ещё и ранг влияет, не знаю. Теперь хожу по-охотничьи, со снайперкой, снаряженной дум-думом. Оченно нравится результат, кровосос на расстоянии с одного выстрела хлобысь! - и ложится отдохнуть. Про зомбаков и не говорю.

С собой конечно автомат на всякий пожарный, но автоматом пользуюсь редко. Распробовал какой-то автоматно-гранатомётный комплекс под 5.56, стыдно признаться - забыл название. XM-1 кажется? Он оказался неплохой машинкой для 5,56 - скорострельность, ёмкий магазин. Если апгрейдить прицел до автодетекта - будет вообще атас. Но главное оружие - М14. Показалось, что разрывные б/п сильнее изнашивают ствол, чем обычные - возвращаюсь на базу с ушатанным в драбадан ружжом, осечка через раз, раньше такого не было.

Заметил интересный момент - то ли скилл вырос, то ли привык к другому оружию, но любимый ранее дробовик практически не использую, зверьё снимаю из автомата если вблизи или из снайперки если вдали. Как-то без дела остался хороший ствол, надо что-то решать.

Осталось у меня с Припяти немало невысказанного в отношении наёмников, решил сходить объясниться. Взял побольше патронов для разговора, пошёл на их базу на задворках Юпитера. Сдуру пошёл днём, но Зона дураков любит справедливым помогает - очень вовремя выключили Солнце. Выбрав позицию, начал издалека счёлкать появляющихся в воротах базы наймитов капитала. Недостатка в мишенях не испытывал - постепенно всё население базы приходило в ворота присоединиться к разговору, где и укладывалось разрывным в башку. Так что, когда Солнце включили обратно, неохваченными оставались максимум 5-7 недобитков. С шашкой наголо и криком "Банзааааай!" ворвался в ворота и нашинковал в капусту оставшихся. Выжившие (потому что заныкавшиеся) торговец и ещё один хрен предпочли беседе со мной нейтралитет. Так там и стоят до сих пор. По итогам беседы набрал кучу разного хлама, половину из которого потом, что-то починив, что-то снарядив патронами, раздал сталкерам на локации.

Надо на Затон сходить, там квестов невзятых куча осталась, альфа непуганная за мостом сидит опять же, тоже не прочь побеседовать.

Добавлено через 15 минут
Добавлю наболевшее.
Люди, сталкеры - никогда, НИКОГДА не апгрейдите оптику на контрастность или ночное видение! Лютое говно получается, я из-за этого М14 загубил и кучу денег, пришлось новую искать и апгрейдить заново.

Только автодетект.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 21:09   #1609
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Распробовал какой-то автоматно-гранатомётный комплекс под 5.56, стыдно признаться - забыл название. XM-1 кажется? Он оказался неплохой машинкой для 5,56 - скорострельность, ёмкий магазин.
Наверно, XM8, есть там такой ствол. Вещь современная, XXI века. Как в Зону попало - интересный вопрос.

Цитата:
Заметил интересный момент - то ли скилл вырос, то ли привык к другому оружию, но любимый ранее дробовик практически не использую, зверьё снимаю из автомата если вблизи или из снайперки если вдали. Как-то без дела остался хороший ствол, надо что-то решать.
Там вроде достижение есть, если по головам стрелять. Урон любого оружия возрастает на 20%.

А я решил как в прошлый раз опять тяжёлую снарягу с собой таскать. Апгрейднул РПГ и пулемяшу. Пошёл выполнять квест по поиску документации в испытательном цеху. Пришёл, поздоровался с псевдогигантом и сразу принялся за дело. Зашвырнул гранату, чтобы разозлить, Ф1. Гиганту не понравилось, попёрся на меня. Тут я его ракеткой и угостил. Эта тяжёлая тушка и такой заряд выдерживает, однако в результате прямого попадания дальше гигант мог только ползти. Добил из ПКМа, на что его и держал. После обшаривания цеха и подбора документации пошёл обратно. Вылез наружу и обнаружил ещё одного гиганта. С собой две ракеты для РПГ и 60 пантронов в магазине пулемёта + 100 в рюкзаке. Опять разозлил гранатой, приготовил РПГ. Когда гигант очутился в зоне поражения, выстрелил, но попал рядом. Тот долго не думал - попёр на меня. РПГ решил приберечь. Достал пулемяшу и начал без остановки стрелять. Потратив на гиганта всё оставшееся содержимое магазина, не сориентировался и начал перезаряжаться, когда эта туша меня настигла и начала грызть в упор. После перезарядки без раздумий открыл повторный огонь и, выпустив ещё чуть менее, чем столько же, патронов, завершил его существование. Погрызанный и истекающий кровью забинтовался и с 50%-ым здоровьем пошёл дальше. Одет был в полностью апгрейженный экзоскелет. Пошёл дальше, недалеко от Скадовска наткнулся на большую стаю снорков. Достал апгрейженный АК с подствольником. Сначала не разглядел всех и стрелял прицельно из подствола по кучкам мутировавших. Впоследствии, не расчитав, попал в самое их скопление, благо было больше 10 разрывных гранат. Пришлось стрелять чуть ли не себе под ноги. Нападение было беспощадное, эти твари грызли меня как могли, много получил укусов, но экзоскелет меня спас. Оставшихся добивал из дробана.
После этой бойни пришёл на Скадовск, подошёл к технику, решил починиться. Стволы залатал, взялся за экзоскелет. После таких механических воздействий уже у техника узнал, что всё нормально, костюм не повреждён. Не прогрызли гады. Почему же я кровью истекал - остаётся загадкой.
А вообще проапгрейженный АК-74 вполне устраивает. Люблю вешать на него прицел. По зомбокам издалека стрелять очень доставляет. А ещё по бюрерам и даже по бошкам контролёров.=) Точность после апгрейда просто отличная, не косит.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 02:37   #1610
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 181 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Что есть новости по сталкер 2?
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 07:20   #1611
Yolkin
Комендант-администратор

Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
Достал пулемяшу и начал без остановки стрелять. Потратив на гиганта всё оставшееся содержимое магазина, не сориентировался и начал перезаряжаться, когда эта туша меня настигла и начала грызть в упор.
У него уязвимое место не то жопа хвост, не то нога. Но где-то сзади, короче. Если туда попадать, то может и патронов 20-40 разрывных хватить одиночными издалека. А к гранатам он довольно устойчив.
Старый 01.10.2011, 11:24   #1612
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Не так давно наблюдал как штук 20 бандитов решили псевдогиганта убить ( на шашлык наверное?). Ну дык вот, победила дружба -то есть ничья получилась.

З.ы сейчас сильно жалею что Sigerous мод стер (когда место на жестянке не стало), надо сказать с ним веселее было. Кстати, внутри папки с модом были текстуры пистолета Глок-18 (или 17) но самого пистолета в игре не было. Странно
Старый 01.10.2011, 12:31   #1613
Yolkin
Комендант-администратор

Цитата:
Сообщение от dj.dan.mc Посмотреть сообщение
З.ы сейчас сильно жалею что Sigerous мод стер (когда место на жестянке не стало), надо сказать с ним веселее было.
Ой, закачай обратно, ты что. Лучший мод для Сталкера, а Зов Припяти с модом СГМ - лучшая игра серии. ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь).

Лучше что-нибудь другое сотри нафиг.
Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение:
Старый 01.10.2011, 15:56   #1614
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Цитата:
Ой, закачай обратно, ты что. Лучший мод для Сталкера, а Зов Припяти с модом СГМ - лучшая игра серии. ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь).

Лучше что-нибудь другое сотри нафиг.
Да я уж себе второй винт купил, на 500гб . Кстати, да надо бы закачать обратно...
Старый 03.10.2011, 04:45   #1615
Yolkin
Комендант-администратор

Что-то в Зоне сдвинулось - на Юпитер вернулась Альфа. Давненько не встречал. Теперь веселее гораздо.

Зато Рассвет куда-то пропал. Пошёл в угол локации квесты Рассветовские поглядеть, а там никого. Что делать? Или Рассвет надо было до фриплея проходить?
Старый 03.10.2011, 07:46   #1616
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Цитата:
Или Рассвет надо было до фриплея проходить?
Ну... Лично я до фриплея проходил... Это все потому что этот туннель постоянне место тусовки контроллеров, и они могли всю группировку сожрать.
Старый 03.10.2011, 07:58   #1617
Yolkin
Комендант-администратор

Там вообще никого. Ни торговцев, ни трупов, ни-ко-го. Пустой тоннель, только электры за стенкой шуршат. Обидно.
Старый 03.10.2011, 16:04   #1618
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,785 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™

Эх, поставил сгм, на Ветеране в режиме стелс пробрался на Скадовск, ни одна животинка меня по пути не заметила. У Лесопилки не забыл поднять АКМ и прикрепить подствольник. У Сыча купил пару пачек бронебойных, пару ВОГ-25, решил пройтись к Изумрудному. Ага, щаз... Вылез к трубопроводу, что у кранов, смотрю - у Шевченко Альфа, семь стволов. Сохранился, побежал к Шевченко, забрался в рубку. Заметили. Рожок бронебойных отстрелял по головам - закидали гранатами. Перебежал на палубу к контейнерам. Рожок, ещё рожок, ещё... Ещё два рожка стандартных, четыре гренки из подствольника... Всё, пустой. Считаю - три ствола ещё живы, один трёхсотый, три двухсотых. Тут хлоп, гренку рядом кинули. Готов Саша, Саня, Александер. Загружаю сохраняшку у трубопровода, хетшот моментально от Альфы. Расстояние до них с километр...

Альфа всегда себя так ведёт? О_о
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 16:22   #1619
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Гы, у меня кстати старая версия сгм была, безо всякой альфы. Только наемники иногда начинали тусить на лесопилке, ну и еще было пару таких мест. Кстати, у меня было, что на Затоне два монолитовца тусовались причем один с РПГ. Если отдать Вобле руль, то он спеша к Скадовску натыкался на монолитовцев и получал гранату из РПГ прямо в лоб.
Старый 03.10.2011, 17:50   #1620
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,785 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™

Расстояние до них с километр...

В общем ушел от них кое как, получается они до сохранения от плоти отбивались, и Саня под огонь просто попадал. Сбегал за бронебойными к Винторезу на Лесничество, и заодно сам Винторез захватил. Обошел Альфу через Изумрудный, подкрался к ним - бабах - две гренки в мою сторону и несколько очередей в спину. В Изумрудном засада была. Винторез из рук выронил, метнулся к ржавым переодевальным кабинкам. Кровушку остановил, АКМ достал, гренку в подствольник сунул - в кабинку граната залетает... Весело)) Когда-то ставил гсм, Yolkin посоветовал. Хватило меня на пол часа. Альфы не было, мины везде, кабаны-терминаторы... Сейчас перекачал 1.7 и фикс от 31 августа, по другому мод воспринимается как-то.

А кто такие Вобла и Майрон? Майрон лежит в пещере контролёра, не помню каким образом его затрагивал основной сюжет...
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
s.t.a.l.k.e.r., сталкер