Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 09:21   #1
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Ага, ты прав. Написать немного что ли?

Остался на фриплей, хожу - зомбаков мочу. Что меня очень порадовало, это то, что на фриплее в продаже у Нанайца появились разрывные патроны в неограниченных количествах. Может, ещё и ранг влияет, не знаю. Теперь хожу по-охотничьи, со снайперкой, снаряженной дум-думом. Оченно нравится результат, кровосос на расстоянии с одного выстрела хлобысь! - и ложится отдохнуть. Про зомбаков и не говорю.

С собой конечно автомат на всякий пожарный, но автоматом пользуюсь редко. Распробовал какой-то автоматно-гранатомётный комплекс под 5.56, стыдно признаться - забыл название. XM-1 кажется? Он оказался неплохой машинкой для 5,56 - скорострельность, ёмкий магазин. Если апгрейдить прицел до автодетекта - будет вообще атас. Но главное оружие - М14. Показалось, что разрывные б/п сильнее изнашивают ствол, чем обычные - возвращаюсь на базу с ушатанным в драбадан ружжом, осечка через раз, раньше такого не было.

Заметил интересный момент - то ли скилл вырос, то ли привык к другому оружию, но любимый ранее дробовик практически не использую, зверьё снимаю из автомата если вблизи или из снайперки если вдали. Как-то без дела остался хороший ствол, надо что-то решать.

Осталось у меня с Припяти немало невысказанного в отношении наёмников, решил сходить объясниться. Взял побольше патронов для разговора, пошёл на их базу на задворках Юпитера. Сдуру пошёл днём, но Зона дураков любит справедливым помогает - очень вовремя выключили Солнце. Выбрав позицию, начал издалека счёлкать появляющихся в воротах базы наймитов капитала. Недостатка в мишенях не испытывал - постепенно всё население базы приходило в ворота присоединиться к разговору, где и укладывалось разрывным в башку. Так что, когда Солнце включили обратно, неохваченными оставались максимум 5-7 недобитков. С шашкой наголо и криком "Банзааааай!" ворвался в ворота и нашинковал в капусту оставшихся. Выжившие (потому что заныкавшиеся) торговец и ещё один хрен предпочли беседе со мной нейтралитет. Так там и стоят до сих пор. По итогам беседы набрал кучу разного хлама, половину из которого потом, что-то починив, что-то снарядив патронами, раздал сталкерам на локации.

Надо на Затон сходить, там квестов невзятых куча осталась, альфа непуганная за мостом сидит опять же, тоже не прочь побеседовать.

Добавлено через 15 минут
Добавлю наболевшее.
Люди, сталкеры - никогда, НИКОГДА не апгрейдите оптику на контрастность или ночное видение! Лютое говно получается, я из-за этого М14 загубил и кучу денег, пришлось новую искать и апгрейдить заново.

Только автодетект.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 21:09   #2
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Распробовал какой-то автоматно-гранатомётный комплекс под 5.56, стыдно признаться - забыл название. XM-1 кажется? Он оказался неплохой машинкой для 5,56 - скорострельность, ёмкий магазин.
Наверно, XM8, есть там такой ствол. Вещь современная, XXI века. Как в Зону попало - интересный вопрос.

Цитата:
Заметил интересный момент - то ли скилл вырос, то ли привык к другому оружию, но любимый ранее дробовик практически не использую, зверьё снимаю из автомата если вблизи или из снайперки если вдали. Как-то без дела остался хороший ствол, надо что-то решать.
Там вроде достижение есть, если по головам стрелять. Урон любого оружия возрастает на 20%.

А я решил как в прошлый раз опять тяжёлую снарягу с собой таскать. Апгрейднул РПГ и пулемяшу. Пошёл выполнять квест по поиску документации в испытательном цеху. Пришёл, поздоровался с псевдогигантом и сразу принялся за дело. Зашвырнул гранату, чтобы разозлить, Ф1. Гиганту не понравилось, попёрся на меня. Тут я его ракеткой и угостил. Эта тяжёлая тушка и такой заряд выдерживает, однако в результате прямого попадания дальше гигант мог только ползти. Добил из ПКМа, на что его и держал. После обшаривания цеха и подбора документации пошёл обратно. Вылез наружу и обнаружил ещё одного гиганта. С собой две ракеты для РПГ и 60 пантронов в магазине пулемёта + 100 в рюкзаке. Опять разозлил гранатой, приготовил РПГ. Когда гигант очутился в зоне поражения, выстрелил, но попал рядом. Тот долго не думал - попёр на меня. РПГ решил приберечь. Достал пулемяшу и начал без остановки стрелять. Потратив на гиганта всё оставшееся содержимое магазина, не сориентировался и начал перезаряжаться, когда эта туша меня настигла и начала грызть в упор. После перезарядки без раздумий открыл повторный огонь и, выпустив ещё чуть менее, чем столько же, патронов, завершил его существование. Погрызанный и истекающий кровью забинтовался и с 50%-ым здоровьем пошёл дальше. Одет был в полностью апгрейженный экзоскелет. Пошёл дальше, недалеко от Скадовска наткнулся на большую стаю снорков. Достал апгрейженный АК с подствольником. Сначала не разглядел всех и стрелял прицельно из подствола по кучкам мутировавших. Впоследствии, не расчитав, попал в самое их скопление, благо было больше 10 разрывных гранат. Пришлось стрелять чуть ли не себе под ноги. Нападение было беспощадное, эти твари грызли меня как могли, много получил укусов, но экзоскелет меня спас. Оставшихся добивал из дробана.
После этой бойни пришёл на Скадовск, подошёл к технику, решил починиться. Стволы залатал, взялся за экзоскелет. После таких механических воздействий уже у техника узнал, что всё нормально, костюм не повреждён. Не прогрызли гады. Почему же я кровью истекал - остаётся загадкой.
А вообще проапгрейженный АК-74 вполне устраивает. Люблю вешать на него прицел. По зомбокам издалека стрелять очень доставляет. А ещё по бюрерам и даже по бошкам контролёров.=) Точность после апгрейда просто отличная, не косит.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 02:37   #3
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Что есть новости по сталкер 2?
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 07:20   #4
Yolkin
Комендант-администратор

Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
Достал пулемяшу и начал без остановки стрелять. Потратив на гиганта всё оставшееся содержимое магазина, не сориентировался и начал перезаряжаться, когда эта туша меня настигла и начала грызть в упор.
У него уязвимое место не то жопа хвост, не то нога. Но где-то сзади, короче. Если туда попадать, то может и патронов 20-40 разрывных хватить одиночными издалека. А к гранатам он довольно устойчив.
Старый 01.10.2011, 11:24   #5
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Не так давно наблюдал как штук 20 бандитов решили псевдогиганта убить ( на шашлык наверное?). Ну дык вот, победила дружба -то есть ничья получилась.

З.ы сейчас сильно жалею что Sigerous мод стер (когда место на жестянке не стало), надо сказать с ним веселее было. Кстати, внутри папки с модом были текстуры пистолета Глок-18 (или 17) но самого пистолета в игре не было. Странно
Старый 01.10.2011, 12:31   #6
Yolkin
Комендант-администратор

Цитата:
Сообщение от dj.dan.mc Посмотреть сообщение
З.ы сейчас сильно жалею что Sigerous мод стер (когда место на жестянке не стало), надо сказать с ним веселее было.
Ой, закачай обратно, ты что. Лучший мод для Сталкера, а Зов Припяти с модом СГМ - лучшая игра серии. ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь).

Лучше что-нибудь другое сотри нафиг.
Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение:
Старый 01.10.2011, 15:56   #7
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Ой, закачай обратно, ты что. Лучший мод для Сталкера, а Зов Припяти с модом СГМ - лучшая игра серии. ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь).

Лучше что-нибудь другое сотри нафиг.
Да я уж себе второй винт купил, на 500гб . Кстати, да надо бы закачать обратно...

Метки
s.t.a.l.k.e.r., сталкер