![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Лёша, Вик - так я о том и прошу уже не в первый раз: давайте разбираться предметно, но никто не хочет...
![]()
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#137 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Дессидент
![]() |
![]()
И это профиль?!?!
![]()
![]() |
#139 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Не, фотопауза. Не думает ли шановне панbство, что у меня вся быза данных под рукой? Найду - дам. А пока вот данные красоты. А то скажут, что и мест таких вовсе нет. "Волга впадает в Каспийское море... как бы чего не вышло". (А. П. Чехов)
Последний раз редактировалось CO18; 31.08.2010 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Дессидент
![]() |
![]()
Ну понятно - очередная попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Ждем-с очередного опуса.
СО18, возьмитесь наконец за ум и начните разговаривать предметно - Вы имели неосторожность наступить на мою больную мозоль (Николя-Бармалей не даст соврать) и я не собираюсь просто так закрывать на это глаза. Если я неправ в своих расчетах - я это признаю, но для начала докажите мне это.
![]() |
#141 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Ну, блин, и вагоны пошли... Сам сейчас "Новокузнецк" сдвинутb Фантомом пытался. Тапок бы умер сразу. А настраиватb будем все сообща. Так луче будет. Грабли - так всем. "Гуртом и батbку краще быты" (укр.).
А сеичас (Dn-sk jushnyj) вместо тапка - фантом узловский там ходит: http://trains.ucoz.ru/Railroad_Video...ropetrovsk.wmv Последний раз редактировалось CO18; 31.08.2010 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Дессидент
![]() |
![]()
Настраивать конкретно вместе в Вами?! - уж увольте меня от такого "удовольствия".
В этой теме Вы не продемонстрировали (надеюсь что пока) ни должной теоретической подкованности, ни интересного для настройщика опыта локомотивной бригады (если он у Вас и есть, то Вы его тщательно скрываете за мишурой в стиле "паровозы - рулят, все остальное - сакс"). С Уважением и все еще в надежде на конструктивный диалог, Im-Ho-Tep
![]() |
#143 | |
Опытный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе задают конкретные вопросы. Вместо этого ты несешь какую то чепуху. Если ты думаешь что ты выкрутишься , то на это не расчитывай. Ты не компетентен на все 100%. И пытаясь уйти от конкретных ответов ты только это подтверждаешь. Если у тебя не хватает знаний, то так и скажи, хватить юлить и выворачиваться. И тебе помогут их восполнить и поддержат. А с таким как у тебя подходом, тебя за 100км нельзя подпускать к настройке техники. ![]()
![]() |
![]() |
#144 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Вoт теперb - СТОП. Ловлю на слове! ЛВ / ОР пашет? Кто настраивал? Пушкин? А ЛВ18, а П36?
Ответb: "да" или "нет". IkegamiLain, a? То, что в крупный рогатый скот не играю - чистая правда! Да. Но их и настраиватb - профессором и бытb не надо. Ведb там паровозных данных-то (сложностей см. посты МСТС выше): "0". Дeлаю, что могу. Возникли сомнения - поделился. И не для того, что бы кого-то обидетb! Нет! Читайте правелнее. Что тут обиды с граблями идут - не мои проблемы. Последний раз редактировалось CO18; 31.08.2010 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты поднял эту тему, тебе задают вопросы. Так что Изволь отвечать, за свои слова. Темболее как ты сам сказал Цитата:
Кстати это личное впечатление, но мне настройка П36 не понравилась, Мне больше нравиться настройка Медмаксовских паровозов, он немецкие паровозы делал, если кто помнит. Но это так личное впечатление, Когда П36 на подьем в 6тыс, растягивается с 8ми вагонным пассажирским. Хз мож так и было, я на паровозах не рулил, сказать не могу.
Желтые ежики кружаться Последний раз редактировалось IkegamiLain; 31.08.2010 в 20:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Дессидент
![]() |
![]()
Да ну что Вы - какая там профессура... Достаточно знаний по физике в объеме средней школы, книжки по тяговым расчетам и здравого смысла - словом, мне моего церковно-приходского вполне хватает.
![]() По поводу паровозов - лично я понятия не имею что там и как настроено (просто мне это неинтересно), но при этом не делаю программных заявлений в духе непримеримой оппозиции... да-да "взять и поделить". Вы, кажется, любите латынь? - Quae sunt Caesaris Caesari, таким вот будет мой Вам ответ.
![]() |
#147 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Уважаемые Professores,- oк, коллегами Вас называтb более и в мыслях не смеbю,- там все правилно высказал "Ceramica". А Вы, Im-Ho-Tep, mach` weiter so...расчетов тоже не предоставили, a? Dura lex est lex.
А ЛВ? Да или Нет? Наверное - таки "да", но признатb не можно, как же...IkegamiLain, a ? Последний раз редактировалось CO18; 31.08.2010 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Дессидент
![]() |
![]()
А какие Вам расчеты нужны? ТХ Вам приводили, расчеты по к.п.д. Вам приводили. Хотите узнать как считает МСТС - ну извольте:
F = MaxForce * %тяги F = ( MaxPower / скорость ) * %тяги Выбирается меньшее из значений. Результаты этих расчетов Вы можете лицезреть в eng-файлах. P.S. Ваше "mach` weiter so" - можно считать признанием заслуг в деле eng-тюнинга? Спасибо, польщен!
Ну, чё новенького-то на Плюке? Последний раз редактировалось Im-Ho-Tep; 31.08.2010 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
Im-Ho-Tep Можеш помочь, рассчитай пожайлуста норму для ЛВ на подьем 9; 10; 11; тысячных. У мну есть полигончик я там прокачусь, скажу мнение.
![]() |
![]() |
#150 | |
Дессидент
![]() |
![]()
Смею напомнить, что оппонент утверждал, что
Цитата:
![]()
![]() |