![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
У меня вообще пока только одно от ЭТОГО впечатление: setup не сетапит. Не запускается то есть. Ни с какого дистриба и ни с какого драйва... И ни на одном из моих компов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
![]() |
![]()
Полную?!
ну тогда это просто смешно ![]() разрабов на мыло |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
|
![]()
Вот тут уважаемый вы ошибаетесь! дело в том что игра достаточно продумана и много в себя включает но как и для каждой игры в ходе следствия будут появлятся патчи! А на родной ПС и карты должны ложыть руки мы те самые разработчики!
Вообщем мое мнение игра хороша остается дождатся офф. патч для исправления некоторых ошибок! Имхо у этой игры больше возможностей даже чем у МСТС, и при этом физика и поведение ПС на рельсах достаточно неплохое, учитывая что рельсы в игре ровные как застывшая вода(лед) |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,197
Поблагодарили 2,512 раз(а) в 862 сообщениях
![]() |
![]()
Надо будет ковырять. Кто-нибудь крутил в руках пакет для разработчиков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
имхо это как и флайтсим - просто движок выпустили, а дополнения должны писаться сторонними разработчиками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Крендель
|
![]()
Короче если делать хороший симулятор, надо делать его нам самим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
посмотрите на тот-же fs9 и пт.. пт рвет все остальные дефолтные (да и не только) крафты..
очень надеюсь на то, что рейлсим будет такой же гибкий в скриптах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
|
![]()
Если в игре есть физический движок, то возможно нада будет найти его скрипты и прописать отличную физику...Думаю EA не опозорилась бы так сильно что б вообще закрыть полный доступ к файлам игры...хотя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
![]() |
![]()
Мне всё-таки кажется что это НЕ релиз,а бета.Конечно есть + есть - но...Графика мне понравилась,так как у меня мощный комп,позволяет выставлять самые максимальные настройки в рейле,смотрится довольно таки красиво.Зачем я пишу,а вот зачем,хочу кое-что проанализировать.(П.С. Извините пожалуйста что сейчас я вставлю сюда скрин,но это относится не к скриншотам,а по-этому скрину будет видно о чём я говорю)И так,я начну про освещение.Меня всё-таки интересует вопрос,какое освещение в кабине локомотива?Я ставил ночь и мне кажется что в кабине освещения всё-таки нету,конечно можно сказать что немножко вот то что беленько то и есть-нет,я всё же думаю что освещения должно быть,как-то должно включатся и гореть каким-то цветом.Я думаю что всё-таки кто разрабатывал игру,всё-таки сделали освещение кабины,подсветки приборов но....его нет в бете.ИМХО я так думаю что это бета,а релиза нет,хотя можно сказать что и это релиз,короче не знаю.Посмотрите пожалуйста на этот скрин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Опытный
|
![]()
Мда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
|
![]()
Уж очень я сомневаюсь! Если посмотреть внимательно то действительно кажеться что каждая кнопочка, каждый тумблер на панели приборов можно нажать. Но действительно ничего сделать нельзя.ИМХО: Разрабы специально так сделали что б визуально казалось что ты действительно в кабине и вокруг тебя куча кнопок!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
![]() |
![]()
Кстате,вопрос,если это даже НЕ бета,то почему-же тогда у меня и в сценариях и просто в режиме "Исследования маршрутов" на платформах НЕ появлются люди?!Может быть их в опциях или в редакторе сценариев надо как-то включать?Так как,хотите верте хотите нет,а у меня их вообще нет
![]() ![]() Последний раз редактировалось Михаил; 14.10.2007 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А кто-нить разжился платой PhysX или как её там.
![]() |
#105 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Читал тему и есть ответы. Стрелки: Переводятся G тока одна, потому лок и сходил с рельс. Другую же не переключили. ![]() ![]() Сцепка вагонов: реально проводить маневровые работы. Проводил с 24 вагонами. Ух, запарился. Физика: есть в игре. 12 вагонов на лок DB101 на 100% мощности задыхается, а если 21 поставить то на 51% начинает. Разгон очень медленный, как в реале. Светофоры стоят в промежутке 500м - 1 км, 3аб - не успеваешь затормозить. Редактор муторный. Хотелось бы, чтоб по регионам были дополнения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |