![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Tsunpack не хочет паковать файлы трафика и сервисы,пакует только con.,при распаковывании пишет что запаковка повреждена.В редакторе такой сценарий проходит без ошибок,но игра после загрузки полосы загрузки отчитывается об ошибке : http://keep4u.ru/full/071013/97ec8bf480dfac338a/jpg Что надо настроить чтобы избавиться от ошибки?
http://keep4u.ru/full/071013/b156e9f4646f2188c8/jpg Последний раз редактировалось rdtrainz; 13.10.2007 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем. Выше я писал большое сообщени по поводу ошибки, когда появляется чёрный экран в синей рамке и собщение train.exe. обнаружена ошибка. Так вот, я опять переустановил игру, перед эти в очередной раз почистил реестр. Устанавливал последние скачанные локомотивы по одному и после каждого загружал игру. Обнаружил, что при установении электровоза ВЛ10r - 1688 игра зависает с появлением "черноты". В папке трайнсет и консистс данного ока не обнаружил, затем повторно установил этот лок, в данных папках он появился, но при этом игра загружается, а когда выходишь из неё, то в сообщении, которое обычно появляется: завершить сценарий; закончить сценарий - рамка есть, а слов нет. При загрузке локов:чс8 - 062, вл80м - 1140, с сайта Доната, чс7 - 038, чс4т - 542 вновь появляется чёрный экран с синей рамкой. В чём дело? какие проблеммы могут быть с данными локомотивами?
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
А у тебя все патчи установлины?
У меня было такое когда, комп был завирусирован. Вылечил -всё ОК. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
P.S. Просто при превышении определённого количества составов msts начинает глючить Последний раз редактировалось sin; 14.10.2007 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |