![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Тут не поспоришь. А как же пригородные поезда, грузовые? У них скорости всё-таки не те. Или там внешнее освещение вдоль перегонов? З.Ы. Сапсан переделали под наш свет? З.З.Ы. DBAG Klasse 101 не так молод, как кажется - последним машинам вот-вот стукнет 10 лет...
![]() |
![]() |
#63 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,187
Поблагодарили 2,498 раз(а) в 856 сообщениях
![]() |
![]()
Просто там люди по путям не ходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Открытый третий рельс я видел только в метро тут. Он остался на старых линиях и очень опасен. Но в метро народ по путям редко бегает, опасно, только если упасть с перрона и задеть рукой или ногой.
На линиях S-Bahn (городские электрички) контактный рельс более хитрой конструкции и не столь опасен. Сверху на него надет кожух, тут надо специально рукой лезть снизу что бы получить подарок электрический. Теперь даже при ремонте пути его не обесточивают, а закрывают специальными накладками.
![]() |
#66 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Прожекторов тут нет . На любом локомотиве, дрезине и т.д. должны всегда, при движении вперед, гореть 3 белых огня в форме треугольника – это как у авто 1 ступень. Ночью при движении на станциях и при встречном движении можно использовать ближний свет- это как 2 ступень. На перегонах можно дальний 3 ступень, который как и у авто светит минимум в 3 раза дальше. Причем у новейших локомотивов стоят галогенки (Br 189, Ice 3,), дает сильный белый свет, но слепит встречных очень сильно. Также для удобства есть педаль для включения дальнего света.
С дальним светом я всегда зимой катался, так спокойней даже при 160 км.ч.И есть шанс что то успеть сделать при опасности.
Мои фото Последний раз редактировалось vita; 24.06.2009 в 02:15. |
![]() |
![]() |
![]() |