| Этот пользователь сказал Спасибо asdl за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 58 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Попробовал ВЛ8 пока на sdLoco_vl8-976, вот мои данные теста-
1 звук перестука трафика появился, лихо сигналил, прям кто-то на путях заснул но задолго до появления самого 2 в кабине уменьшилась громкость компрессора и перестала совпадать с компрессором на улице?(в кабине загоркотал, а на улице или только выключился или наоборот через пол минуты включился, а в кабине горкочит)?! 3 Стук колес в кабине так и не появился !?Сейчас возьмусь за ЧМО
Бери от жизни Все! ВСЕ Я СКАЗАЛ И БЕГОМ! <kuid:537436:@> Последний раз редактировалось alex1977a; 13.03.2010 в 23:22. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
alex1977a-насчет звука в кабине я этим не занимаюсь,я лишь делаю звук встречного трафика.
|
|
|
#4 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
Уважаемые моделисты, звукооператоры и т.д. создатели ВЛ8 SOS HELP Неохота новую тему ляпить! Разъясните как вылечить ВЛ8 20 чудесных ГЕРКУЛЕСОВ, а доработки нет,НЕ БРОСАЙТЕ СОИ ДЕТИЩА!
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
Звук трафика для ДР1А
http://stream.ifolder.ru/16835605
|
| Этот пользователь сказал Спасибо asdl за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Разработчик
|
Звуки снаружи 'by default" производятся на частоте 11025 кГц, если не прописано иначе. А на ScalabiltyGroup( 5 посмотри какая частота должна быть у свистка и тифона- 22050кГц, вот и пропиши для трафика такую же, пердёжа не будет.
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
|
Да разобрался,благодарю,вот новая ссылка
http://ifolder.ru/19955375 Теперь работает все без искажений.
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Может кто из проффи зделает sms для трафика 2тэ10м и 2тэ10в?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 228 раз(а) в 101 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 290
Поблагодарили 77 раз(а) в 33 сообщениях
![]() |
У меня в траффике не звучат: 2ТЭ10М,2ТЭ10В (2ТЭ10У-не пробовал) , ДР1А ,ЭР22В , 2ТЭ116,ТЭП70,3ТЭ10М.
Замечу,что не слышен именно звук дизеля или ТЭД (у ЭПС),а стук колёс ведомого им состава слышен. Звук ТЭП60/2ТЭП60 напоминает жуткий бубнёж-пердёж (извиняюсь) не то ТЭП60,не то 2ТЭ10В (в-общем,смесь какая-то) Последний раз редактировалось Alexandr2009; 25.04.2011 в 19:00. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
![]() |
Всем привет! Прошёлся по всем ссылкам на форуме на скачивание звуков на файлообменниках, кроме DR1 неработают. Просьба ко всем у кого есть звуки скаченные по ссылкам в этом форуме поделиться звуками трафика. Нужны звуки для электропоездов, для M62-х и ТЭП-ов, дальше то я сам разберусь. Т.к. по теме форума, всё ж не понял, как их делать, что писать... Посмотреть бы на эти sms у себя, там глядишь и остальное то, что мне нужно подтянул бы, написал сам.
Заранее Всем спасибо! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
![]() |
Спасибо!
Это ускорит мой процесс и поможет другим. Да и знать надо, что у кого. Вот посидел и разобрался, в чём тут дело. Хитрого оказывается ничего нет, и вообще, не стоит заморачиваться получается c П/С и звуками для трафика, есть смысл при грамотном составлении сценария, его продумывании и окончательном выборе П/С включить в расширяемую группу (ScalabilityGroup) "0" потоки вместо группы "5", для отобранных ТИП-ов П/С, в копии файлов Eng, сделанных именно под составы для сценария (правда, с небольшими изменениями по дальности, чтобы меньше грузить симулятор и возможно не всё, что зависит от разнообразия и кол-ва одновременно находящегося в радиусе игрока П/С). Соответственно - после в файле сценария, в составах дать ссылку на Eng-копии локомотивов в сценарии. Проанализировав П/С c основных сайтов, пришёл к выводу, что звуков как таковых уникальных - очень мало, да и скажется выгре уникальность только при сервисе игрока, где, конечно же, ни в коем случае, локомотив и сотав трогать не нужно. Сейчас вот сделаю звуки для разных модификаций M62, 2М62 и т.п. Почти весь П/С ТЭП завязан на звуки ТЭ-ТЭП10, кроме ТЭП-60 и т.д. Т.е. Вывод для себя в симуляторе, кто немного умеет программировать, может сделать универсальный alias к трафику. Это тенденция типа - "genpasswagmodern.sms" c соблюдением всех уникальных разработок... Если интересно пишите, может объясню подробнее... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |