![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]()
Вообщето схемы ТРА являются ДСП - Для Служебного пользования. Поэтому правда, как ни печально, не на твоей стороне.
Кстати - тебя что, напрягает на форуме зарегистрироваться? Мышью пару раз подвигать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Значит, РомычВЗДУЛЖ тоже не по праву обладает ТРА, потому что это ему не для служебного пользования. А по поводу регистрации на том форуме -- а зачем мне там регистрироваться? Я не собираюсь писать там сообщений, а регистрация для просмотра у них запрещена, аккаунты удаляют. Такие дела, чел.
Короче, одним тут можно всё, другим - х на блюде. Короче, по превьюшкам я там увидел Апрелевку всякую, вроде цветное там, рельсы есть. Жду, когда будет застроено Селятино и Бекасово-I. Кстати, вопрос, Мега-Ромыч, а Бекасово-Сортировочное будет? Или все съезды на БМО реализовывать не будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Tramwayz тебе ещё не осточертело мне мозги е....ть со своими ТРА? ААА? Чё ты ко мне привязался??? Чё тебе надо от меня? НЕТУ У МЕНЯ НИКАКИХ ТРА!!! Ясно тебе??? Или что ещё впаять нужно по самые помидоры, что бы окончательно забыл обо мне?
Тем более что ТРА, это целая книга, где описаны порядки проведения маневровых работ, ремонтных работ, отправки и приёма поездов и т.п. Мы разработчики совершенно разных игр! Ты профессионал в своём любимом симуляторе, а я в своём! Цитата:
Ну канечно важны а как же! ![]() А то как ты ко мне обратился за помощью первый раз, на подобии мол -"Давай мне схемы и всё тут!" Хочеш сказать что они общего пользования? Это ты дорогой мой ошибаешся. ты первый кто так нахально начал на меня давить. "Давай и всё!" P.S. Парни, Администраторы, модераторы -я очень извиняюсь что тут уже на личные вещи перевалило, но мне нужно было публично высказаться так как этот человек, уже достал меня до крайнего. И это он уже раз 6 высказывает в мой адрес всякие глупости. А то что у меня есть, я могу всегда поделиться, но нужно нормально по-человечески попросить. ![]()
![]() |
![]() |