Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 02:06   #1
OakenheaD
Опытный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
OakenheaD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для OakenheaD с помощью ICQ Отправить сообщение для OakenheaD с помощью Skype™

Вообщето схемы ТРА являются ДСП - Для Служебного пользования. Поэтому правда, как ни печально, не на твоей стороне.
Кстати - тебя что, напрягает на форуме зарегистрироваться? Мышью пару раз подвигать?
OakenheaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 23:04   #2
Tramwayz
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Чего там?

Цитата:
Сообщение от OakenheaD Посмотреть сообщение
Вообщето схемы ТРА являются ДСП - Для Служебного пользования
Значит, РомычВЗДУЛЖ тоже не по праву обладает ТРА, потому что это ему не для служебного пользования. А по поводу регистрации на том форуме -- а зачем мне там регистрироваться? Я не собираюсь писать там сообщений, а регистрация для просмотра у них запрещена, аккаунты удаляют. Такие дела, чел.

Короче, одним тут можно всё, другим - х на блюде.

Короче, по превьюшкам я там увидел Апрелевку всякую, вроде цветное там, рельсы есть. Жду, когда будет застроено Селятино и Бекасово-I. Кстати, вопрос, Мега-Ромыч, а Бекасово-Сортировочное будет? Или все съезды на БМО реализовывать не будешь?
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 10:04   #3
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Печаль

Tramwayz тебе ещё не осточертело мне мозги е....ть со своими ТРА? ААА? Чё ты ко мне привязался??? Чё тебе надо от меня? НЕТУ У МЕНЯ НИКАКИХ ТРА!!! Ясно тебе??? Или что ещё впаять нужно по самые помидоры, что бы окончательно забыл обо мне?
Тем более что ТРА, это целая книга, где описаны порядки проведения маневровых работ, ремонтных работ, отправки и приёма поездов и т.п.
Мы разработчики совершенно разных игр! Ты профессионал в своём любимом симуляторе, а я в своём!
Цитата:
Человеческие качества важны, как никогда.
Значит, РомычВЗДУЛЖ не по праву обладает ТРА
А ты у нас что, Адвокат, прокурор или ж.д. юрист? Я не виноват, что я один из таких жутких фанатов MSTS-а которые всего добиваются, потому, что очень нравится. А другие, только и знай попрошайничать и юзать готовеньким.
Ну канечно важны а как же! Такую туфту может говорить каждый, но правила нормального дружеского этикета ты соблюдать не можеш, поэтому эта фраза тут не катит. Тьфу, даже никнейм нормально не написал...
А то как ты ко мне обратился за помощью первый раз, на подобии мол -"Давай мне схемы и всё тут!" Хочеш сказать что они общего пользования? Это ты дорогой мой ошибаешся. ты первый кто так нахально начал на меня давить. "Давай и всё!"
P.S. Парни, Администраторы, модераторы -я очень извиняюсь что тут уже на личные вещи перевалило, но мне нужно было публично высказаться так как этот человек, уже достал меня до крайнего. И это он уже раз 6 высказывает в мой адрес всякие глупости.
А то что у меня есть, я могу всегда поделиться, но нужно нормально по-человечески попросить.
Ответ