Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 10:37   #1
Dmitru2000
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Dmitru2000 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

На протяжении всего сценария не разогнаться,то подъем,то скрещения.В Парпоровке при попытке высунуться из окна комп вис...Настройки на минимум не помогали.Пришлось сидя в кабине вслепую выполнять маневры.До 90 раскочегариться удавалось только на спусках возле Рыбокомбината, после Дивовки, и перед Малохитовкой.А так практически всегда ехал на 15-й.Только скажите,а в реалии допускается длительная езда на максимуме?
Dmitru2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 18:11   #2
Саня
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях
Саня стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саня с помощью ICQ

Ну в реале на 15-ой позиции никто не ездит, максимум 14. Лично я ездил с бригадой на 2ТЭ10МК, и мы там минут 20-25 на 14-ой шли, при этом скорость падала до 30 км/ч. В сценарии, лично я, ездил максимум на 14-ой и то очень редко и кратковременно, а так 12-13 в основном и нормально все подъемы прошёл.

А где-то возможно всё: бессмертие, дружба, любовь, невинность ума и души...
Саня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 23:12   #3
v0v04ka
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
v0v04ka стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для v0v04ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
Ну в реале на 15-ой позиции никто не ездит, максимум 14. Лично я ездил с бригадой на 2ТЭ10МК, и мы там минут 20-25 на 14-ой шли, при этом скорость падала до 30 км/ч. В сценарии, лично я, ездил максимум на 14-ой и то очень редко и кратковременно, а так 12-13 в основном и нормально все подъемы прошёл.
Ну как машинист тепловоза могу не согласиться с тобой-в реале,еще как ездят(сам такое практиковал)!!!Другое дело,что многие побаиваются.И их опасения порой обоснованны.А насчет сценария-спасибо!Очень понравился,проходил с удовольствием,хотя сам маршрут"Малахитовка" нравиться не очень!
v0v04ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 16:21   #4
Flali
Заблокирован

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Flali стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от v0v04ka Посмотреть сообщение
Ну как машинист тепловоза могу не согласиться с тобой-в реале,еще как ездят(сам такое практиковал)!!!Другое дело,что многие побаиваются.И их опасения порой обоснованны.А насчет сценария-спасибо!Очень понравился,проходил с удовольствием,хотя сам маршрут"Малахитовка" нравиться не очень!
Господа машинисты!

Я, хоть и никогда не ездил на тепловозе, но ваши мнения тут, мне совершенно непонятны. Во-первых, различают ведь длительную и кратковременную мощности дизеля - о чем вы, собственно, знаете.
И, конечно, в реале, на максимальных позициях, разумеется ездят. Другое дело - в длительном режиме, на таких позициях не ездит никто!

А теперь по сути сценария. Реалистичность только в длительных стоянках. Но поскольку, это все-таки сценарий - то остановки в Новорудниковом, Бережанске, Камышине можно было бы и сократить. А то, стоять по 15-20 минут ... Извините, ну никак не прёт !
Далее. Очень интересная деталь - многообразие локомотивов, но, в то же время, однообразие в пассажирских вагонах. Но это, как говориться, и в редакторе поправимо.

А теперь касаемо реалистичности вождения поезда с толкачем.
На таких подъемах, в реале, такие тяжелые составы - без толкача не ездят! И то, что толкач подцепляется только в Бережанске, это, конечно, нереалистично.
Flali вне форума   Ответить с цитированием
Ответ