Этот пользователь сказал Спасибо Stas04 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
![]() |
![]()
Хм... Ну... В Казахстане в основном степи... Правда "идеальный" путь всё равно создать у меня не получится, в принципе УЖД допускает некоторую "неровность" пути, хотя я стремлюсь построить именно МАГИСТРАЛЬ, по которой можно двигаться с максимальной для УЖД скоростью (50км.ч)... Участок- "Угольная"- "Столица" (50%) в основном ровнинная дорога. Второй участок- "Столица"- "Лесосеки" предпологает некую неровность, там трасса пойдет на подьем...
Сделал две станции (№3 и 4) для удобства станции не именую а номерую (а то запутаться просто). И подправил ландшафт: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особо, конечно со станциями не заморачиваюсь (чего уж там- "стоянка поезда 2 минуты"), но и делать их на одно лицо тож совесть не позволяет. В принципе они все двух типов - 1 путные и двухпутные. Более сложное путевое развитие делать я пока не знаю... Надо ли? Ведь у всех промежуточных две миссии - пассажиры и грузы ("мультииндустрии базик"). С другой стороны - сейчас наши - российские авторы столько отличных допов по строительству поселков сделали - что грех ими не воспользоваться, тем более что по сравнению с польскими и чешскими "домами" русские- на порядок реалистичнее... Особый респект разработчикам!! Последний раз редактировалось Stas04; 09.06.2009 в 23:42. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Stas04 за это полезное сообщение: |
![]() |