![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
ЧС7, ЧС2К, ЧС2К вообще в живую ни разу не видел.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
|
![]()
Многово я тоже не видел. Видел ВЛ11, ЭД4М, ЧС2, ЧМЭ3/Т, ЭР2, ЭР1, ТЭМ2, ТГМ4, 2ТЭ116
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]()
Вечером постараюсь выложить скрины свежие
![]() У меня две проблемы: 1. Меня задолбал одина стрелка происходит вылет. самое что интересное со всех сторон стоят прямые секции и вылет происходит только в одном направлелении. Заранее извиняюсь за терминологию т.к. не знаю какую глупость я возможно скажу ![]() Раньше в этом месте проблем не было. Имеется бэкап но вс равно противно и хочется с ней разобратьсо. 2 проблема , точнее не проблема жд полотно висит в воздухе это нормально? высота насыпи равна высоте положения полотна при "взгляде сбоку оно всит над землей" в Демитрове тоже заметил такую особенность ![]() А так постороение маршрута для MSTS что я понял это блин какая то гонка за четвертым измерением.
![]() |
![]() |
#64 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
1) Проблема легко решаема, если я, так же правильно тебя понял.
Когда ты едеш вперёд, а там у тебя оканчиваются пути (пока не достроил) Но, на конце участка стоит стрелка, красной полосой вперёд. Так делать нельзя! Путь никогда не должен оканчиваться красной полосой. Ликвидация -пристыкуй любую секцию пути, к красной полосе стрелки. 2) Если ты имееш ввиду зазор между полотном и землёй, то это нормально. Так специально сделали разработчики MSTS. Не знаю, что ты имееш ввиду под словом "гонка", но дополнения делать нужно, только если есть энтузиазм и большое желание ![]()
![]() |
#65 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Скринов сегодня небудет, умудрился забыть флэшку на работе...
![]() |
![]() |
![]() |