![]() |
![]() |
![]() |
#1606 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Йесс, наконец-то новый патч. Хоть выправлю меню в редакторе наконец.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1607 |
Опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
39023_to_39316.exe
Пипец полный! - теперь игра вообще не тормозит, но видимость при настройке 5000м - максимум 500м. Типа ты едешь и вдруг перед самым носом - мост появился, горизонт играет вообще не по детски, горы впереди исчезают - появляются, ужас. В редакторе еще круче - сидишь ждешь, когда перед тобой земля появится, а то рельсы в воздухе висят, и это практически на пустой карте, по Абхазию можно забыть. - Если поставить русский язык - в редакторе вообще пипец, не возможно проверить высоты объектов, и радиус повора, т.е. криво отображаются. Две стрелки ставишь, хочешь что-бы они были точно паралельны - не чего не получится. Я разочарован в 2009, зачем выпускать его вообще было таким сырым? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Про ТРС 2004 вообще не понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
Все время патчи, дополнения, новые версии, и т.д. 2004, 2006, 2006 sp1, классик 1, классик 3, 2009 зачем все это, тем более что все ведь одно и тоже!!! Вот пример - вот 2009 НОВЫЙ ПРОДУКТ!, А там дефолтный ПС и множество объектов не то что от 2006, а от 2004 трайнза в котором даже колеса не крутятся......., хотя говорилось, что не будет поддержки старых объектов, как бы не так! Я думал в 2009 будет хоть что-то новое, хоть бы одно новое анимированое предприятие или еще что-нибудь - НЕЧЕГО НЕТ. Такое впечатление - что нужно собирать деньги и все, вот вам новый 2009 - хавайте и не обляпайтесь....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
ну, во первых новый контент есть. Новый не обязательно подразумевает, что все старое повыбрасывают на помойку - у большей части ПС просто изменились конфиги, появились и целиком новые локи - SD40 например новый просто не сравнить со старым по качеству, жаль только что дизель у него не пускается, как у SD70 из 2006. У ПБ15 будка изменилась, у того же SD40 - кабина новая... хватает изменений.
Физика состава вообще разительно изменилась. Теперь чувствуются маленькие уклоны нормально настроенным ПС, ВПЕРВЫЕ поезд стал чувствовать дополнительное сопротивление при движении по кривой. Так что все не так плохо. А касательно кучи патчей ребят тоже можно понять - шэф ляснул кулаком по столу "Шоб мне к новому году ездило!" - они и были вынуждены поспешить, чтобы опередить мелкомягких с их МСТС-2 . А в результате МСТС-2 помер при родах, а ТРС выжил, но с родовыми травмами. Теперь приходится их спешно залеплять скотчем, пластырем и прочей изолентой ![]()
![]() |
#1611 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Ох, как я в этом тебя поддерживаю!!!
![]() Да мне самому уже надоели эти патчи, выпуки, в которых всё новые и новые проблемы. Могли бы делать хотя бы без возникших новых проблем. А тут и деревья мигают и ещё много каких багов... Неужели нельзя такого не допускать?? ![]() А ещё меня бесят форточки, которые невозможно открыть! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arturmachinist; 03.06.2009 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
Опытный
![]() |
![]()
Отправил сегодня им письмо:
Whereas at purchase by me in your company of product TRAINZ 2009, I severely will deceive, I ask you, to explain to me as I can return the money spent for purchase TRAINZ 2009. I am the client of your company since times TRAINZ 2004. Now when I have bought from you TRAINZ 2009, I expected something the best, in comparison, but it has not occurred. At installation SP1 to play absolutely not probably, all very strongly hangs. And at installation of a package 39023 to 39316, visibility makes a maximum of 500 metres, at installations in 5000 metres, problems till now are not solved with Russian, not correctly works CMP. At use of Russian there is no possibility to adjust objects, for example is not correctly displayed an angle of rotation of objects. The most important thing at purchase TRAINZ 2009, in the description was said that it is absolutely new product, and it has appeared in TRAINZ 2009 objects of a rolling stock still from TRAINZ 2004 in which even wheels do not turn are built in, there is no animated object of the enterprise with loading functions \unloading etc. As it is not a shame to you to let out such crude products, and still to take for it money. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Всё-таки стоит рассматривать Trainz как инструмент для творчества, инструмент великолепный (вроде электродрели). Зарубежные и наши разработчики прикладывают немало усилий, что бы облагородить TS. Единственная серьёзная претензия у меня к Аурану - глюки со сплайнами (что, совсем никто не поможет? :-(). Ну и неудобная система оплаты, а то давно бы... w208, насчёт возврата денег - это мощно... Жди со дня на день
Последний раз редактировалось logoff; 03.06.2009 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
На твоем месте я бы постыдился отправлять им такое письмо, хоть бы из-за такого грамотного английского. Ах, еще раз напоминаю всем, ставящим бета патчи - не забыли, что соглашались с договором, по которому вы не имеете претензий к Аурану, если некоторый бета патч порушил ваш комп или засосал вашу любимую кошку в нуль-телепорт? Последний раз редактировалось genesis; 03.06.2009 в 16:59. Причина: remember this! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
На SP1 все ужасно виснет, все наслаждение от творчетва исчезает.... Ждать год после выпуска релиза нормальной работы продукта?? Если через год они до сих пор с русским не разобрались? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
По поводу языка... Я приобретаю продукт с поддержкой своего родного языка, и желаю чтобы он работал на русском. А что в итоге? При русском - сразу ошибка CMP при восстановлении объектов, радиуса поворота объектов нет, высоты нет, имена объектам на русском не давать, бред. Зачем тогда вообще его туда впихивать? А так чего стесняться, как написал им, пусть думаю, если все будут стесняться, так и будет продолжаться, скоро решат выпустить TRS 2010 с объектами от 2004 Последний раз редактировалось w208; 03.06.2009 в 17:18. Причина: дополнения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну, у меня все работает нормально. У тебя наверно БП системным требованиям не удовлетворяет. Или коврик для мышки другого цвета.
А ты не смейся, в подобном духе тебе придет ответ из Аурана, если вообще придет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
1) в режиме Редактора дальность видимости 5 км поддерживается, могут с опозданием подгружаться объекты на горизонте, если перемещаться по карте быстро; 2) в режиме Машиниста при виде из кабины действительно дальше 1 км объектов не видно, с внешней камеры - не меньше 3-4, но удалённые объекты могут то появляться, то исчезать, а если отключить режим совместимости - то видимость 5 км поддерживается стабильно, ничего не мерцает. Вообще-то, помнится, эта версия игры анонсировалась как переходный вариант... 5000 метров видимости, наверно и обещали при полном переходе на новый контент, а раз работать в режиме совместимости (компромиссном), то и дальность видимости компромиссная, всё равно она больше, чем в 2006-м. В редакторе у меня с землёй почему-то всё в порядке... это на Vista. P.S. Проверял на своей карте... ![]()
![]() |
![]() |
#1620 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось w208; 03.06.2009 в 17:42. Причина: дополнения |
|
![]() |
![]() |