![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А ещё лучше Windows 7. Стабильная, быстрая красивая, оладьи жарит. Ну да ладно.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Виндовс 7 есть еще глюки да много причем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Снова начинается спор по операционкам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Кто может подсказать настройки видеокарты для TRS, чтобы увеличить производительность?
1. Анизотропная фильтрация Выкл, 2х, 4х, 8х, или 16х 2. Вертикальный синхроимпульс Вкл или Выкл 3. Включение маштабируемых текстур Билинейная или трилинейная 4. Максимальное значение заранее подготовленный кадров 0-8 5. Ограничение расширения Вкл или Выкл 6. Потоковая оптимизация авто, вкл, выкл. 7. Сглаживание гамма + коррекция вкл или выкл и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
прошу никого не обижаться, но это чуть ли не единственное сообщение в теме по существу! я извиняюсь, что мой первый пост на форуме такого "характера"! А правда, может кто-нибудь знающий пояснит пункты 1-7, что они значат, как влияют на производительность/качество? А то попробовал вывернуть ручки на всю, появились дикие тормоза, пришлось сбросить на дефолт, но чувствую, что можно достичь компромисса графика/плавность работы (у мя ТРС 2009 пиратка) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
2- незнаю 3- это какбы заменяет 1 пункт 4- ну тут и так всё понятно 5- это позволяет экономить память кажеться видяхи 6- этот пункт позволяет подстраиваться игре к вашему ПК 7- сглаживаение - чтобы всё было без зазоров, искажений и т.д включить обязательно надо на всех ПК.
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сглаживание сильно тормозит, особенно на картах с обрезанной шиной памяти (128 бит и менее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
![]() |
![]()
Вопрос по настройке параметра ТРС "обьем оперативной памяти, потребляемой игрой":
![]() У меня оперативки в компе 2 гига. Вопрос: какие выбирать установки в этой строке настроек? (Дело в том, что я узнал о том, что Винда автоматом ограничивает обьем выделяемой оперативной памяти на компе для каждой программы не более 870мб? Значит нет смысла в ТРСе ставить обьем портебляемой оперативной памяти более чем 756?). Или есть какие то обходные пути? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Ну я толком не знаю. Но у себя поставил 1024. Я слышал, что оьъём памяти надо ставить в 2 раза меньший оперативки. На счёт ограничения памяти Виндой ничего сказать не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Опытный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
PS. В Винде есть такая штука как файл подкачки - продолжение RAM, хранящееся на винте. Естественно, доступ в разы медленнее, но зато хранить можна много. Ваш К.О. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Это не оперативка, а внутренний кэш. Ставить наибольшим.
Цитата:
Везучим с 64-ехбитным процем, 64-ехбитной виндой и 64-ехбитным максом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Опытный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный
![]() |
![]()
Угу, циферьки заканчиваются. Вот только я писал про 5 Гб _итого_: ram+pagefile. Как там Винда адресацией в файлах подкачки занимается не знаю, но можно создать по одному файлу подкачки весом до 4096 Мб на каждом логическом разделе. Итого 26 букв * 4096 Мб = довольно много.
Вот пруфпик неверующим и\или ленивым: ![]() Последний раз редактировалось Dandi; 21.08.2009 в 02:35. |
![]() |
![]() |
![]() |