![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Спамер/заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте. У меня тоже проблема с установкой допов. Установил локомотивы, нашел запчасти, нажал Ctrl+M но в игре,в редакторе ничего не появляется. Что делаю не так? Версия игры 2006 SP1.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный
|
![]()
Ребята мне тоже нужна помощь - только я не по этой теме: короче делаю я карту, и в редакторе правил не могу разобраться в следующем, а именно:
- как сделать так, что нужно поставить чтобы когда поезд пришёл на станцию - расцепился (должно вылезти окно с надписью "Машинист... Расцепитесь с 1 вагоном")??? -перед тем, чтобы отъехать со станции нужно чтобы раздался сигнал свистка???
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Поставь галочку, где "Nornz" в правиле "Setup driver" (Вроде в этом правиле, если не ошибаюсь), затем сделай команду машинисту "Nornz" и расцепляй свои вагоны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный
|
![]()
кажеться после этого он прогудит и всё!!! Нужно чтобы окошко вылезло с надписью "Расцепить вагон № х"
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный
![]() |
![]()
Всмысле? Ты имеешь введу, что после того, как он прогудит тебе вылезет окошко с выбором "расцепить вагон № Х"
![]() Я знаю, что можно сделать так: Например: 1. Поезд приезжает на станцию, до определённого маркера 2. Стоит на станции например 5минут 3. Подаёт сигнал 4. Расцепляется(Чтобы расцепиться с несколькми вагонами нужно в правиле "Setup driver" (Вроде в этом правиле, если не ошибаюсь) поставить галочку Unclouse (если не ошибаюсь), затем в правиле "Driver comand"(Если неошибаюсь)задать машинисту "Unclouse>и дальше надеюсь разберёшься) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
Приехал поезд на станцию постоял, набрал пассажиров и перед тем как отъехать вылазиет окно с надписью которую я хочу...!!! Пример карта iberia injector кажеться миссия Night Trip
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный
![]() |
![]()
Ну, тогда не знаю чем тебе помочь
![]() beria injector - миссия Night Trip. В этой мисси я, что т не всречал токого окошка, там приезжает состав, стоит некоторое время, отцепляеся автоматически, тут подъезжаешь ты, сцепляешься и везёшь |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный
|
![]()
Ну ну... а что окошко маленькое не выходит с действиями в низу которого стрелочки вперёд и назад???
Вот скрин смотри вот такое окошко мне нуно!!! http://keep4u.ru/full/2009/05/28/d90...8a85a192f8/jpg
![]() |
![]() |
#24 |
Опытный
![]() |
![]()
Хм... Может и встречал, может и нет, но там просто(Я кстати так и не понял, что там написано, с английским плохо)
Приехал состав, пока он стоит, ты подъезжаешь к главным путям, ждёшь, когда стрелка переключится(либо сам переключи стрелку) и прицепляешься к хвосту поезда. И ещё, когда от состава отцепляется тепловоз, стрелка вроде должна сама переключится, и затем ты прицепляешься. Последний раз редактировалось ZVERSKY; 28.05.2009 в 18:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный
|
![]()
хахаха... как же это... не важно что там написанно - Я ХОЧУ ЧТОБЫ В МОЕЙ КАРТЕ ТОЖЕ ВЫЛЕЗЛО ТАКОЕ ЖЕ ОКНО С МОЕЙ НАДПИСЬЮ .
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный
![]() |
![]()
Дак найди это в СМР(Категория:HTML) И сделай свой, а чтоб оно вылезало в игре нужно добавить это в привиле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный
|
![]()
Хм... а как это (я уже зарегился, а как сделать его там???)
![]() |
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Это окошко вылезает, только если автор прописал такой сценарий. При достижении поездом определённого сценарием триггера может выскакивать окно, в котором машинисту даётся следующее задание. Как это делается - смотри в режиме "редактора" настройки сессии, где ты это окно видел, или читай мануал по 2006-му - там это тоже описано, но по-английски.
А при управлении поездом вручную есть ручная отцепка на паннели инструментов в нижнем правом углу экрана. В списке команд она называется "Uncuple..."
![]() |
#29 |
Опытный
|
![]()
Вот - я и пишу сценарий, чтобы выложить нашу Узбекскую ЖД, но на определённом участке мне нужно чтобы электровоз отцепился от состава отъхал на другой путь, а к составу прицепился дизель!!! Я поставил тригер но не могу сделать страницу эту с надписью что сейчас надо отцепиться от состава, а не ехать дальше на электровозе!!! С html я на ТЫ!!! Сайты сам верстаю, но тут разобраться не могу!!! ХЕЛП...
![]() |
![]() |
#30 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Богу ТРСа по барабану на твои муки выбора. Возможно идолы других разделов помогут тебе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |