Цитата:
Сообщение от Garikk
Потомучто это всё вытекает из полной уверенности в том что "человек хороший, дворником работал хорошо, значит и с этой работой справится", и плохо что многие убеждены в том что это правильно
|
Да, для каждого есть свой предельный уровень. Но человек растёт со своими задачами, пока вверх не выдвинешь - не узнаешь.
Цитата:
В РЖД это хорошо просматривается, вот например я когда пришёл из техникума в депо, меня _СРАЗУ_ поставили бригадиром, а мой друг с которым я учился через год уже был мастером цеха.... и это на фоне жуткого недоумения местных мужиков которые по 15 лет там работали...считайте пришли люди с нулевым опытом работы и сразу на управленческую (хотя и самого низшего звена но всётаки) должность...как это понимать?
|
Если человек 4 года проучился, это о чём-то говорит, хоть что-то же в голове есть. Год работы - это немало, если по сторонам смотреть, а не филонить. А принцип назначения по старшинству не так уж хорош...
Цитата:
А это всё план по "проталкиванию молодых кадров", когда делается не как лучше, а как начальство приказало....
|
Молодые (до 30 лет) легче обучаются, менее склонны к стереотипным решениям, им ещё интересно и не всё равно.