![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Слушайте, реально, как свора голодных псов! Ацтаньте вы от человека! "Хватит, промолчи лучше, перестань, подумай"... Жену свою будете учить щи варить. Неужто непонятно, что из Женьки вы его пристрастие никак не выбьете, а только злите его. Каждому своё! Что плохого в том, что человек с таким энтузиазмом и рвением идёт к своей цели? Если вам не нравится логотип, работа, яичница, Opel, это не значит, что это говно! На вкус и на цвет...
Да, у нас сволочной мир, и надо уметь в нём крутится. И парень нашёл то, что ему нравится, к чему у него лежит душа. Кто знает, что будет со временем? А вдруг ещё больше полюбит, даже умерив свой пыл. Сгниёт он за бумагами или за компом, неужто не ясно? Дайте ему пожить спокойно уже! З.Ы. Если вдруг через год Evgeniy начнёт крыть РЖД на чём свет стоит, предвижу фразы: "вот я тебе, дураку говорил, а ты мне не верил". Как бы там ни было, свою истину он найдёт только сам, упрямец эдакий.