![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]()
Я в последнее время никак не могу разобраться с тремя семафорами z6. А именно как работают в игре заградительные,маневровые семафоры и маршрутный указатель. Кто-нибудь может мне объяснить как они ПРАВИЛЬНО должны работать в игре. Если не трудно, объясните это на примере простенького разъезда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Могу объяснить, как работает маршрутный указатель. Строишь станцию, допустим, идёт 1 путь, а от него отходит ещё 1. Т.е. станция состоит из двух путей. Вначале ставишь, например, входной с маршрутным таблом. Потом идёт стрелка. И на каждом из путей ставишь маркеры маршрута. В них указываешь, какой это путь, либо направление движения в ту или иную сторону. И если маркер и светофор включены, то в режиме Машинист на табло будет отображаться номер пути или направление движения. Соответственно, туда, куда переключена стрелка. Примерно так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Скачай любую карту с z6 - хоть Абхазию - и посмотри, как там настроено. Наглядно. Маневровые открываются только вручную. Заградительные включаются по случайному принципу исходя из вероятности, забитой игроком в его настройку.
P.S. Не пора ли изучать z7? По-моему, z6 уже на новые карты не ставят.
![]() |
#4 |
Опытный
|
![]()
Ты меня хочешь обидеть Добрый? Я только начал постепенно разбераться в семафорах z6 и весьма успешно, и вдруг ты мне говоришь что z6 уже нигде не используется. Знаешь в каком разочарование я себя чувствую, я тем более не знаю где скачивать z7-семафоры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
|
![]()
А чем они собственно отличаются?По-моему z-6 итак сойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный
|
![]()
Ладно я разобрался полностью с устройством работы маршрутного указателя, теперь мне осталось разобраться с устройством работы заградительными и маневровыми семафорами, кто поможет мне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
СВЕТОФОРЫ!!!!!!!!!!!!! Это НЕ СЕМАФОРЫ, а СВЕТОФОРЫ!!!
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
А может он живёт на Колыме?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный
|
![]()
Ты кому это сказал logoff? Я не живу на колыме, какая разница семафоры, светофоры. Пусть будут светофоры. Я все волишь просил помочь мне разобраться с заградительными и маневровыми светофорами, неужели так сложно помочь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Семафор_(железная_дорога) и http://ru.wikipedia.org/wiki/Железнодорожный_светофор |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Я же тебе написал про их работу выше. Маневровый открывается перед маневровым составом нажатием Ctrl+ПКМ, в открывшемся окне кликнуть по нужной строчке. Заградительные сами закрываются и открываются согласно их настройкам в Редакторе.
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Ага, установи вероятность 0.5. Там, где пассер 120 идёт.
![]()
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
На это предупредительные есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Короче ты. Лаки персон блин. Я не матерюсь, потому что мне тоже положено соблюдать правила форума. Еще один косяк с тебя-и я забаню тебя навечно и мне будет пофигу на тебя и твои аргументы. Если сказано что светофоры и семафоры это разные вещи, то это надо принять к сведению и не понтоваться!!! Думаю, ты меня понял.
![]() |