![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный
|
![]()
Такого патча нет. У меня аналогичные проблемы были на висте и в хр сп1. А вот в хр сп3 нормально.
![]() |
#18 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Качаем, ставим, играем:
http://files.newnn.ru/904669617 Это просто старый Алкоголь новые МДФ не читает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Безбилетник
|
![]()
Ну вот купил диск от НД. Поставил, запустил свободную поездку.
Мало того что на низких настройках слайд шоу, так при выборе любого поезда или попытке запуска сценария посылает к биллу сука! Ну и на что я деньги выкинул?? Если год назад я скачивал сим и нормально играл даже когда стояла урезанная видюха. И где мне СП2-3 взять? Ведь не переставлять винду ради этого говна... Последний раз редактировалось ДМБ; 30.10.2008 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5,160
Поблагодарили 2,860 раз(а) в 692 сообщениях
![]() |
![]()
я зтот диск в микроволновку засул сварил и конец сказке
![]() |
#21 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну я ж отписывался, что нету смысла в версии от "НД"! Дык нет, берут люди... Мне-то хоть одно утешение, у меня он работает исправно...
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
![]()
Вот, скачал игру с торрента, распаковал архив 7z... После запуска и отсчёта 10 секунд вылетает ошибка:
![]() Что делать не знаю, обидно будет, если в жизни ничего кроме MSTS не увижу: ZDSimulator тоже не работает |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Меня мало того, что смущают указанные пути, так ещё и файлы с расширением *.cpp нашлись только в папках с GTA: San Andres и KMPlayer... Попробуй, конечно, поставить DirectX, тот, который шёл в комплекте с игрой, или саму игру переставить. Но странно это всё. ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо. Скачал с torrents.ru 782 мб, распаковал на 2,97 гб. Уже готовая игра. В readme предлагается установить "AGEIA PhysX 6.10.25", которая в папке с игрой - всё нормально с ней, добавить в реестр - но тоже не повлияло, Direct-X c, который давно здравствует на компе) и Microsoft .NET Framework Version 2.0 который оказалсяя уже установленным.
Попробую качать неустановленную версию. Проблема в малой скорости инета. На торренте откуда скачал у кого-то нормально запустилось, хм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот те раз...
Готовая игра должна бы весить около 4 Гб. Спроси на торренте, как тот ставил. По хорошему, стоит качать версию от HATERED, *.iso-шка весит примерно 1.80 Гб. Если скорость сносная будет, можно попробовать скачать отсюда. Версия точно рабочая.
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо. На форуме том глухо.
Я уже качаю по частям 19 штук, Hatered, скорость всего 256 кбит/с. Так бы конечно сразу iso залил - но обрывается на народе. Подожду) Диплом надо делать, одни паровозики в голове)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Внештатный разработчик
|
![]()
Просьба модераторам удалить предидущий пост. Скачал свежие драйвера для видеокарты. Проблема исчезла.
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Всем, у кого в начале игры при щелчке по локомотиву вылетает с ошибкой: лечится установкой свежих драйверов Physx
|
![]() |
![]() |
![]() |