![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
За что именно?
![]() А мы будем защищаться! Лучше нету каратэ чем в кармане два ТТ=) Последний раз редактировалось Север; 03.05.2009 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1307 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Включить модем, запустить стартер траинзы,сделать Join Planet Auran. После этого выскочит окошко "A new version is avaible to download...." . Закачать файл патча и пропатчиться. Файлы tz распознает только сам траинз в запущенном состоянии и при включенном соединении с интернетом.
ЗЫ. Уважаемые тестеры, отписывал ли кто нибудь разрабам о багах последнего билда? Вот что нашел я: 1) не работают displasement maps 2) очень жестокий режим проверки ассетов. Например, вся сигналка z6 вылетает как поврежденная (проходят такие дополнения только в "отладочном режиме" запуска из-под СМ2) 3) по прежнему отвратительно работают инструменты редактирования высоты ландшафта - большая мертвая зона хода мышки. Колесико чувствительности кажется вообще не влияет на инструмент.
![]() |
#1309 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Григорий, проверь молоток на себе, а нам результаты собщишь, ага?
Я ставил на 38017. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Опа! Пропатчился! Всё как сказал Skif. Спасибо большое всем, кто мне помогал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1311 |
Тестер
|
![]()
Ну а зачем тогда мы тут сидим и пишем на форуме, тестируем чего-то, патчим? Вон, 88 страниц только в этой теме понаписали. Коллективным разумом до всяких тонкостей доходили и тут их описывали. И всё это для того, чтобы каждый, кто скачал из торрентов палёный TRS с порога заявлял: мне лень читать 88 страниц темы, скажите, как поставить патч и включить режим совместимости? А вот просто открыть настройки игры и посмотреть что там есть, потыкать мышкой, посмотреть на эффект - религия не позволяет? Ну зло берёт, честное слово. Я знаю, что не совсем прав, применяя не вполне корректную риторику. Но сколько можно тупить? Хотите чтоб к вам по-человечески относились - ну так ведите себя как люди, а не как гопники: серийник есть? дай патч поиграть, чо...
Ладно, проехали. Skif, да, есть такое. Ужесточение проверки временное, они просто отключили "режим совместимости" в CM2, он теперь считает по умолчанию, что весь контент адаптирован для 2009. Из-за него возникали жуткие тормоза при коммите. По поводу дисплейсментов - в 38841 уже обратно работают. А инструменты редактирования - да, омерзительные. Но тут похоже никто ничего делать пока не будет, как не печально.
![]() |
#1312 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Так что, Gregory, ты здесь прав частично. И я не совсем понял, почему ты завёлся. Практически на ровном месте. И в конце концов давайте не будем искать виноватых и прекратим этот разговор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А что, других патчей , кроме формата .tz нет? Как мне, к примеру, пропатчить, если я не могу подключить второй комп к Инету. Он полностью голый и там все пространство забито видео, яблоку некуда упасть. Других патчей нет, чтобы не подключаться к Инету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Есть-же заплатки в виде .ехе файлов. Здесь где-то были *роется в страницах*
![]() |
#1315 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Если имеешь ввиду заплатки ввиде значка из игры, то они тоже не патчат. Пишут, что не та версия игры. У меня 37.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Тестер
|
![]()
Всё, приехали. "This Pre-release version of Trainz has expired and will now exit". А патча не выложили.
Вот это уже свинство ![]() UPD: SOON(tm) !!! --- /крупно написал на форуме час назад deeelare/ Лишили меня сна!!!
Последний раз редактировалось Gregory_777; 05.05.2009 в 03:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Gregory 777! Раз закончился срок действия пре-релиза, значит скоро и релиз. Я был осторожен и поставил бетку только на одну игру - другая у меня 38599, так что запускаяется пока!
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики... Последний раз редактировалось Добрый; 05.05.2009 в 09:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Gareth Pavlich (Admin) Sorry guys, our schedule got a bit muddled (and then we had a public holiday we didn't plan for) and we forgot about that expiry date. We'll have a new version out by the end of the day. Sorry again for the inconvenience. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 | |
Тестер
|
![]()
Ещё с форума:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1320 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ребят, ну тут что-то с русским языком намудрено. Я тут присмотрелся, когда ставишь на русский, например, не появляется режим выбора способа управления. Но особенно баги заметны в Content Meneger'е. У меня когда стоит на русском, при поиске элементов, нажимая на вкладки, или всё отображается без изменений, или даже бывает вылетает менеджер. Иногда после этого базу востанавливает. Вобщем, как-то это некорректно всё. Поэтому играю на английском.
|
![]() |
![]() |
![]() |