Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 18:10   #1261
genesis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от logoff Посмотреть сообщение
Ба, в Ульяновске теперь тоже финский изучают?
Таки гугль переводит
Цитата:
В ауране сидят не дети, и они понимают что реальных конкурентов у их детища нет, так зачем же работать в полную силу?
Чем РС не конкурент? Толчок в виде ТС2009 произошел именно из-за опасности забрасывания аурана в связи с выходом МСТС2 и РС. И пусть первый загнулся, вторая версия РС2 уже на подходе.
Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
Я тоже поясню: 300-400 рублей < 30$. 30$ - это больше чем штука рублей. Естественно выгодней купить у локализатора за 300-400, чем у Аурона за штуку, да ещё и ждать доставки! А знаете кто виноват во всей этой ситуации? А виновата сама уважаемая Акелла, которая чёрт знает что выпускает!! То есть эта Акелла нам же, россиянам, продаёт испорченный продукт!
Конечно Акелла. Бедный русский народ обязали покупать ее продукцию, и теперь жадные буржуи в ней продают народу гавно на палочке.
Коммунизм прошел, пришел рынок. Видите говно на витрине - пройдите мимо, заставить его купить вас никто не может. Тогда и исчезнет это говно, когда его не станут покупать. Есть еще чуть менее миллиона таких же проблем, где мы по старой русской традицией ищем виноватых, вместо того, чтобы решить ее, начав с себя.
Цитата:
Ещё раз повторю - голая игра без "чудного" содержимого стоит не более 700 рублей. Дефолт годится только для покатушек детских - не более. Использовать приходится только движок и редактор.
Странно, но то, что меня привлекло TS2009 (именно WBE) - так именно новый движок и новые фичи для разработок. Странно, что люди, даже несмотря на то, что в описании ее сказано, что она предназначена для адаптирования старого контента, создания нового, то бишь Девелопер едишн, покупали ее, и затем жаловались, что в них нету красивых новых поездов! (Мне кажется, это похоже на ситуацию с бабулькой, для которой слишком далеко посадили баклажаны)
Помнится, выпуская классик чистым, без старых допов, сколько было слез вылито насчет того, что мой любимый старый паравос из Трейнз 1.3 не работает в ТС!!!!((((
Теперь старый контент вложен для совместимости, но почему то слез и говна в жалобах меньше не стало.
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

Старый 02.05.2009, 18:20   #1262
logoff
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
logoff стоит на развилке (репутация по умолчанию)

>>>Чем РС не конкурент? Толчок в виде ТС2009 произошел именно из-за опасности забрасывания аурана в связи с выходом МСТС2 и РС. И пусть первый загнулся, вторая версия РС2 уже на подходе. Кто-то говорил не так оптимистично на раилюнионе... Ну да ладно.
Мне слёзы лить не приходилось, так, лёгкое брюзжание . Конкуренции особой нет пока, и это заметно.
Дискуссия бесполезна; друг друга мы не поймём, каждый останется при своём мнении. К чему было разводить эти нравоучения в европейском духе - не совсем понятно. Ведь спокйно всё было? Мало того, что некоторые не хотят понять, о чём им говорят... Бессмысленное состязание в говнополивательстве и ослоумии.
logoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 18:43   #1263
Добрый
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Радость

Ребята, давайте жить дружно! Форум как раз и нужен для обмена мнениями, и, думаю, никто не ставит задачу убедить другого в своей правоте! Тем более, что реальность объективно уже существует и переделать её никто не в силах!
Старый 02.05.2009, 18:45   #1264
logoff
Матёрый пользователь

Добрый, ты отлично разрядил обстановку. После выпада Gregory (опупели и тому подобные оскорбления) это как бальзам на душу.

Последний раз редактировалось logoff; 02.05.2009 в 18:49.
Старый 02.05.2009, 20:04   #1265
genesis
Матёрый пользователь

Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Сообщение от genesis Посмотреть сообщение
Чем РС не конкурент? Толчок в виде ТС2009 произошел именно из-за опасности забрасывания аурана в связи с выходом МСТС2 и РС. И пусть первый загнулся, вторая версия РС2 уже на подходе.
Кто-то говорил не так оптимистично на раилюнионе... Ну да ладно.
Я высказывал там свое мнение о коммерческой стороне такого подхода к разработке игр, а не о технических возможностях РС. Наперед предлагаю ознакомиться с сутью вопроса перед участием в его обсуждении
Цитата:
Мне слёзы лить не приходилось, так, лёгкое брюзжание . Конкуренции особой нет пока, и это заметно.
Я привел примеры из официального форума Аурана
Цитата:
Конкуренции особой нет пока, и это заметно.
Да? А на что же тогда живет, и из чего платит з/п Кужжу своим погромистам? Все же в свободную минутку загляни на англоязычные сайты, где освоение РС идет гораздо более ощутимыми темпами. В придачу скажу, что именно там сосредоточен основной платежеспособный потребитель.
Цитата:
Дискуссия бесполезна; друг друга мы не поймём, каждый останется при своём мнении.
С этим я и не спорю Но если аргументов нет, поднятие такого вопроса - лучший способ завершить полемику сохранив нетронутым свое ЧСВ. Ну да ладно.
Цитата:
Мало того, что некоторые не хотят понять, о чём им говорят...
Я глубоко скорблю по таким случаям
Цитата:
Бессмысленное состязание в говнополивательстве и ослоумии.
Таки предлагаю привести примеры "говнополивательства" и "ослоумия".
Старый 02.05.2009, 20:12   #1266
logoff
Матёрый пользователь

Всё дело в том, что я не посещаю англоязычные сайты и говрю лишь о русском комьюнити KRS. Не стоит подменять понятия.
Смотри сообщения Gregory. Буду я тут его работу переделывать. Чего стоит его последнее сообщение. Я таки халявщик наглый, ничего не делающий. Ага. А всякое агрессивное остроумие являеется не лучшей рекомендацией. Особенно для того, кто кашу заварил.
Старый 02.05.2009, 20:31   #1267
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Да ладно вам друг друга пинать каждый из вас прав в том или ином.
Лицензия купленная на свои деньги лучше, но согласитесь, по большей части пользователи не просто так ломают защиту и ищут ключи, на это есть причины. С ТРС всё ясно, с например 3D максом тоже, врятли покупка этой программы (для меня например) окупится.

Если у кого есть ключ то дайте мне его он много не весит, или напишите если не хотите давать: Я не дам ключ!
Но не понимаю причину почему ключ жалко, не ужели тут нет не одного человека у которого есть ТРС 2009 38599?
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 20:36   #1268
genesis
Матёрый пользователь

Да, русское комьюнити КРС конечно дает большой доход для Куджу
И я ничуть не опровергаю факт, что ты честным трудом заработал и оплатил все используемые тобой программы)
Старый 02.05.2009, 20:37   #1269
logoff
Матёрый пользователь

А ведь из-за какой херни перепалка началась, ё-майо...
И я полностью согласен с тобой, Машинист СЖД: не стоит списывать всё на т. н. "русский характер". Была б нормально доступна лицензия, купили бы. У меня вс треинзы (2000, 2006, Classics) исключительно лицензионные. Если бы над локализацией работала 1С...
genesis, Григорий не имел ввиду ПО, он говорил про контент для КРС и ТРС
Старый 02.05.2009, 20:44   #1270
genesis
Матёрый пользователь

1С, Софт-Клаб, Акелла... о всех о них очень лестные мнения на соответствующих форумах...
Старый 02.05.2009, 20:46   #1271
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Я вобще подвинут на лицензиях у меня NFS все лицензии, очень качественные, даже копы по-русски говорят, GTA IV лицензия в которую из за слабого компа я даже сто метров не проиграю, но главное у меня есть качественная лицензия (!!!), для меня важен натуральный дух диска, ощущение коробочки в руке, вложенный буклетик с пометкой о эпилепсии и правилами игры, который читать хочется просто ради того что не поленились сунуть его в коробку, и прочее приятное, естьтакие компании которые держат марку и не подводят нас
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 20:48   #1272
logoff
Матёрый пользователь

Ну здесь пойду напролом. Ещё давно я пользовал 2000 TS от 1С, не было ни глюков, никаких проблем, перевод хороший. И не в тему. Локализация 1С Rome: Total War просто идеальна, с этим невозможно не согласиться. Так то.
Старый 02.05.2009, 20:57   #1273
genesis
Матёрый пользователь

Хм, тут спорить не буду, т.к. видел только чужое мнение. Сам давно не играл, а если играл, то предпочитаю оригинал
Старый 02.05.2009, 21:38   #1274
Добрый
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Восклицание Попутно

Вот хочу возразить на аргументы о том, что 2009-й не стоит своих денег.
1) сейчас ещё раз прокатился, чтобы проверить расстановку растительности на карте - порясает дальность видимости, в отличие от 2006 ничто не выпрыгивает перед носом;
2) нет тормозов, хотя при включённом режиме совместимости и не совсем плавно изображение меняется; а вот если выключить режим совместимости - так вообще отпад - изображение движется настолько плавно, что не отличишь от реала;
3) аурановцы всё-таки заботятся и о контенте, чего только стоят новые текстуры!

Наверно, появится и хорошая растительность, которой можно будет заменить старую одним кликом мышки, при этом объекты, а особенно ПС и без режима совместимости выглядят лучше, чем в 2006-м, для которого делались!
Так что говорить о том, что аурановцы только за деньгами гонятся, не думая о качестве - несправедливо
Старый 02.05.2009, 21:41   #1275
logoff
Матёрый пользователь

Да я об этом и не говорил. Сказл лишь, что использую TS только как базу для творчества. Редактор конечно великолепен.
Кстати, при отключенном режиме совместимости глюки и вылеты возможны?
Ответ