![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 682 раз(а) в 226 сообщениях
![]() |
![]()
у меня 99-100 % загрузка из-за плагина флеш, может у тебя также.
победить я так понимаю не получается пока никак. я поставил 9.0.124 версию, с ним хотя бы не зависает намертво, с 10 зависает чаще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
На ноуте такой проблемы нет. Кстати, когда выходишь из оперы, она закрывается, а в диспетчере висит ещё минуты 2-3(в процессах). Попробую пока поставить оперу 9.64 и повоевать с флэш-плеером....
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
У меня на ноуте опера закрывается минуты 3-4. Винт просто медленный. Чего она делает - ХЗ. Винт, наверное, чистит от кеша.
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я с закрытыми вкладками оперу гашу, и чё уж там она грузит и кому...
![]() Винт она от кэша чистит при выходе, только если это в настройках включено(инструменты->настройки->дополнительно->история). Если включить "Очищать кэш при выходе", то там вообще паралич случается.
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Но факт остаётся фактом - чем больше страниц за сеанс открываешь, тем дольше опера закрывается. А кеш я имел ввиду тот, который самый старый и не помещается по настройкам в отведённый объём.
![]() |
#6 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Поставил 9.64, флэшик не трогал. Загруз прооцессора в пределах 10%. Пользование ЦП от общего числа до 15% Память 35-90 мб. Сейчас 50(!) при шести открытых вкладках. Чудесааа... Однако ж подождём, что будет дальше.
![]() |
![]() |