![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Вот читаешь, и врде у людей всё норм.. Скачал я сценарий "окно на 26м", думал завтра прокачуся, благо АМ пишет , что почти весь ПС у меня уже есть, за исключением нескольких, которые я мигом нашёл.... ВСё поставил , всё в норме.. запускаю.. пишет, не таёден тот лок, не найден этот лок, причём очень много ПС с доната который сейчас недоступен, в общем, собираю я этот ПС уже неденлю XDD ВЛ-80 выкачал похоже все, которые можно найти да и то некоторые заменять ручками пришлося, потом он меня дальше продолжает мучать, начал спрашивать "sdFr_Flatcar-0001" , хотя данного типа вагоны складируются в папку "sdFr_Flatcar", ну ладно скопировал, переименовал... но он всё ещё не успокаивается, нехватает ни сил не времени((
Вот скажите, так и должно быть, или это он у мя невесь откуда придумывает разные локи, а я их как дубень бегаю - ищу? PS этот ПС требует именно этот маршрут, без него всё работает, трэйнстор отдыхает.. в файлах маршрута ни нашёл никаких упоминаниий про вышеуказанный ПС... и что за ужас мне на голову а? =( |
![]() |
![]() |