![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Новичок
|
![]()
Я когда работал проводником-студентом,был командиром отряда,как раз в данном ЛВЧ Екатеринбург было тоже самое.Обслуживали мы и данный поезд 653(самый мой не любимый маршрут),с бельем и оборудованием такая же херня.Начальству резервовскому на нас было вообще похеру,были затычками в самых разных дырках,денег платили неайс,но хватало,с учетом левака было вообще замууучательно.
В основном ездили на 435/436 Свердловск - Адлер.Так то жопный рейс тоже,маршрут скучный,стоянка в адлере 3ч50мин,вагоны убитые,все ездили в харю,девки вообще ревели ![]() Так,бывало и на Симферопольский попадал с кадровыми,хороший рейс,да и в хохляндии можно было затарится различными фкусностями(с градусом и без),Одеждой и тп. Про северные поезда вообще молчу,самое любимое. УСП007,вас на 653 вроде как надолго,ну как минимум до лета
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#407 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Подскажите, кто знает, где в Самаре можно выучиться на проводника? Куда и к кому нужно подойти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Новичок
![]() |
![]()
Иду летом в студотряд проводников, с понедельника начинаются курсы. Никто не знает где купить книгу "Проводник пассажирских вагонов",
Автор- Болотин ? Послали в книжный на Басманную д.2, там нет. ![]() Вот нашел в электронном виде: http://provodniki.su/viewtopic.php?f...a0187ce80288c3 , но надо бы в бумажном.. Последний раз редактировалось Болик; 31.03.2009 в 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Безбилетник
|
![]()
Курсы в Москве? в МИИТе? Если да, то книгу можно купить в магазине "Транспортная книга" м. Красные ворота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Новичок
![]() |
![]()
Всем привет.
Почитал форум от и до. В мае месяце иду на курсы проводников. и что то страшно становится. Но желание работать на ж.д огромное. Вот думаю сначало поработать в студенческом отряде, а если понраваться то пойти на постояннку. Скажите а примут ли меня на постоянную работу в депо с моей корочкой которую я получу после окончания курсов в МИИТе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Ну да. Многие остаются потом. Или приходят снова, зимой, например. Даже если ДОП не возьмет, то фирма-то какая-нибудь(Стиль-проект, напр.) возьмет полюбому, хотя в ДОПе лучше имхо.
![]() |
#412 |
Новичок
![]() |
![]()
Digger а что такое ДОП???
Просто у меня на самом деле есть работа офисная нормальная, но что-то надоело мне в офисе сидеть. Да и родня у меня по линии матери все железнодорожники. Вот поэтому меня всегда так тянуло на ж.д. Да и еще читаю всякие форумы и везде курс обучения разный по времени. Где то 2,5 месяца а где то 2 недели всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
ДОП - Дирекция по Обслуживанию Пассажиров, ну, грубо говоря - ФПД(Федеральная пасс-ая дир-ия), что непосредственно РЖД. Имхо, сиди в офисе лучше. Проводником, конечно, может и ничего так.. но это со стороны так кажется. На самом деле, работа скотская и не благодарная, на бо-о-ольшого любителя. Есть, конечно, плюсы, что, мол, много ездишь, много чего видишь, но минусов тоже дофигище, в т.ч. и из-за этой езды, что дома редко, например. Ну а если через границу(или за границу) будешь ездить, то тут задрочки еще больше(сам не ездил - рассказывали), хоть за нее и платят. Хотя, со временем, привыкаешь
![]()
![]() |
#414 |
Новичок
![]() |
![]()
Digger ну я человек пока еще не женатый семьи нет.
А проводником работал, правда совсем уж на маленьком растоянии и всего пару рейсов Москва-Питер. Так что кое какие понятия о работе проводника есть. И меня как то не пугает то что нужно убираться за пассажирами и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
летом в поезде проводник рассказывал: «пожалел, что стал проводником в первый день работы, когда мне в туалете мимо унитаза наср…ли»
![]() вот такие дела
![]() |
#418 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Млин это что же теперь за каждым пассажиром проверять туалет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 05.04.2009 в 22:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 400 раз(а) в 115 сообщениях
![]() |
![]()
Нее, дети - это ещё пол-беды, а настоящая беда - это вояк возить... Вот с ними бывает по настоящему "весело". Они не имеют привычки курить в туалетах, но зато они имеют привычку курить прямо в салоне вагона...
![]() |