![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Вот если драть будут по технической части и по ИСИ с ПТЭ, то это нестрашно, т.к. я их знаю. А вот по приказам...блин я их немогу выучить. Содержание-то запомню, а вот кто-там что, я обязательно их перепутаю.
Трудно это. Вот тормаза, ИСИ, ПТЭ, ЭР2, это всё здорово, это мне нравтится, а самое главное - учится легко. Но что больше всего мне нравится в обучении, так это то, как оно проходит. У нас ведут действующии машинисты. А наш главный препод, который нас ведёт от начала, может во время перекура (курят все в цуху) любого подвести к ЭР и спросить, где там что. Если неправильно ответит, то препод поправит. Кстати, я уже выучил реверсор, РК, БВ, БК, силовую схему, реле ускорения, как разгоняется ЭР2, тормаза, и пневмоприводы! А так же...ну хотя ИСИ я и так назуб знаю. Вобщем, обучение у нас - просто супер!!! Я серьёзно, вот так вот меня ещё неучили нигде!
В ангаре:F-15c, СУ-27, СУ-25Т, МиГ-29С. "Да и хрен с ней с этой рацией! Горизонт держи, б*я!!"(с) лётный инструктор Последний раз редактировалось Evgenyi; 02.04.2009 в 21:27. |
![]() |
![]() |